Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
От меня 2 фрапса есть. Фанимся нормально, ни одного лага. Человек под 60-70 обычно, если рейд. О чём ты блять? какие 5 ебал? Если на моём доисторическом ничего не лагает - какое же дерьмо тогда у тебя? Он у тебя не дымится, когда ты на форум заходишь, Сань?

Вообще, если меня постоянно зовут, а я говорю "ну нахуй это дерьмо" - по-украински, наверное, значит да - меня никто не тагает(9 Не все мастера - хуесосы феарвинды, вантед
лагает не из-за пк, а потому что пинг и фризы, сори, и это не только у меня было, твои 60 ебал на локе - это онлайн утреннего фана на европке, который можно найти в любое время суток. Суть как раз в том, что мы с моритресом в ги зашли недавно и у нас фризы после каждого скила были, у других просто на подлете к замесу светофоры вылетали или просто вылетала пв без ошибок и это как бы проблемы не пк, а сервера ибо на европе онлайн в 5 раз выше и нихуя такого нет
п.с. как бы у меня тоже есть фрапсы и там чет лагов нет, но вот онлик там в 3 раза выше

Последнее редактирование:
лагает не из-за пк, а потому что пинг и фризы, сори, и это не только у меня было, твои 60 ебал на локе - это онлайн утреннего фана на европке, который можно найти в любое время суток. Суть как раз в том, что мы с моритресом в ги зашли недавно и у нас фризы после каждого скила были, других просто на подлете к замесу светофоры вылетали или просто вылетала пв без ошибок и это как бы проблемы не пк, а сервера ибо на европе онлайн в 5 раз выше и нихуя такого нет
п.с. как бы у меня тоже есть фрапсы и там чет лагов нет, но вот онлик там в 3 раза выше
хотел бы уточнить компутер процесар коре ай 7. 8 гига оператива. 2 гига видеокарта. пв интерфейс дефолт. лол как можна вылетать с этой помойки
даже на фениксе не поплеить, какая жалость, так хотелось

Я же нигде не играл, кроме феникса... Так что да, это чисто субьективное мнение
А может просто я ебучая нищанка на фениксе и поэтому не способен оценить всех прелестей ИГРЫ
нет, феникс просто дерьмо.
нахуя ты акич меняешь?

А ещё фулл готовые твины всего за 160голды =))0)00
На самом деле, это и вправду немного!
Человек, который не захочет рачить 2-3 месяца уфы, закинет это бабло, зато гляди, напрягаться не надо. А для убердонатов это вообще копейки.
Скоро насобираю монетки с фонтанов и тоже прикуплю айтемку!

ядро где есть джины не может быть лучшим, 136-140 онли, остальное помои ебаные, и то 140 уже приговнился немног
джины казуалят игру

Последнее редактирование:
Транспорт где есть двс не может быть лучшим, кареты и повозки онли, остальное помои ебаные
найс сравнение, но нет, джины казуалят игру, убирая фичи которые можно было юзать только играя за класс вроде багов вара или мага + делает полным юзелес рай мага который с вводом на фришках 79 скила утратил как минимум половину импакта + на новом ядре дохуя дефа и етц(в лице джинов и прочего говна), скил решает на 144+ на много меньше чем на 136

Назад
Сверху