D
deoxyribonucle
Guest
Вы че?это ведь перебор нет? игра игрой. зачем ты на личности переходишь... (https://vk.com/votetayuebische Поясним за вас
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы че?это ведь перебор нет? игра игрой. зачем ты на личности переходишь... (https://vk.com/votetayuebische Поясним за вас
Теперь ты в телевизоре,вступай,это так щит посты)Вы че?это ведь перебор нет? игра игрой. зачем ты на личности переходишь... (
Мда))мне лично поф..ладно шутки про мамку все смерились..но это уже зашквар)))на фотку поф, а вот описание...мде...вам рили нечем заняться! Выйдите на улицу, слепите снежную бабу!Теперь ты в телевизоре,вступай,это так щит посты)
Вступай в паблик)Мама красивая)Куртка клевая)Мда))мне лично поф..ладно шутки про мамку все смерились..но это уже зашквар)))на фотку поф, а вот описание...мде...вам рили нечем заняться! Выйдите на улицу, слепите снежную бабу!
Это ивенты опеаты материки) пытаются так казаться круче) или они забивают свою дыру неудачи так (родились татарами) )))что за долбаебы ворвались со своими даунскими пабликами с рофлами 2008 года?
РофлЭто ивенты опеаты материки) пытаются так казаться круче) или они забивают свою дыру неудачи так (родились татарами) )))
забейся под шконку казах несчастный.Рофл
А я то тут причем, дятел
Или как что, так ты сразу своё неравнодушие ко мне проявляешь, колхозник с рынка
Уже Казах?)забейся под шконку казах несчастный.
ты не понял? вы на столько обиделись за слив, что так зашкварились? подуумаешь упал в игре. а за пост спс порофлил немноого(сильно)Уже Казах?)
Ты уже определись, дятел
По твоему черному ебалу заметно что ты ссаный чсв татарченок, который любит пофорсить всякий шлак невдумываясь
Шавка не более
Не благодари, шавка (:ты не понял? вы на столько обиделись за слив, что так зашкварились? подуумаешь упал в игре. а за пост спс порофлил немноого(сильно)
тыы мне?ваще поф) рилиэнивей тебя это задевает, раз ты отвечаешь на их рофлы)
был бы УМНЕЕ (?) - игнорировал бы
Но ты отвечаешь, дятелтыы мне?ваще поф) рили
Я тебе конкретно про 1х1 пишу, а не про масс. Масс замесы - для быдла. Как выбраться на 136 из станлока грамотного вара?на нормале пробивал, сори, казуальность в том, что у тебя блядь дефа миллион, на 136 был же 1 деф который если юзелес прожмешь 2 минуты будешь хуи сосать. Ебланище, если руки из жопы просто нахуй сходи, я изи райским магом убивал на 136 варов в маг биже на том же нормале или на 140 на пворлде. Твои кулдауны - юзелес, нихуя ты не считаешь кд всех челиков бегающих на пвп локе, максимум ты чекаешь чистую или етц и примерно понимаешь когда джин в кд и нет имунок, но это блядь казуал, у тебя шансов выжить в 10 раз больше чем на 136, ибо там онли имунка, а тут чистые, имунки, всякие камикадзе и етц. Это именно тот случай когда больше кнопок != сложнее
Как раз на 136 все было на таймингах, проебал и вкинул 2 стана не по таймингу - таргет съебал, на 144 же поебать