Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Теперь ты в телевизоре,вступай,это так щит посты)
Мда))мне лично поф..ладно шутки про мамку все смерились..но это уже зашквар)))на фотку поф, а вот описание...мде...вам рили нечем заняться! Выйдите на улицу, слепите снежную бабу!

Мда))мне лично поф..ладно шутки про мамку все смерились..но это уже зашквар)))на фотку поф, а вот описание...мде...вам рили нечем заняться! Выйдите на улицу, слепите снежную бабу!
Вступай в паблик)Мама красивая)Куртка клевая)

мля на каком рынке куртку купил?
а то 10 рынков обошла и ничего нет....

Это ивенты опеаты материки) пытаются так казаться круче) или они забивают свою дыру неудачи так (родились татарами) )))
Рофл
А я то тут причем, дятел
Или как что, так ты сразу своё неравнодушие ко мне проявляешь, колхозник с рынка
Как в ПВ что-то спросить, попросить, етц. ты себе не отказываешь, а как что-то про тебя форсанут на форуме / вк ты начинаешь бычку включать, вафел
И да, паблик нормасек, сразу видно у кого ебло 0, зато в пв чсв 100.

Последнее редактирование:
ЛУЧШЕ МУНА НЕ БУДЕТ НИЧЕГО!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111111111111111111111

забейся под шконку казах несчастный.
Уже Казах?)
Ты уже определись, дятел

По твоему черному ебалу заметно что ты ссаный чсв татарченок, который любит пофорсить всякий шлак невдумываясь

Шавка не более

Уже Казах?)
Ты уже определись, дятел

По твоему черному ебалу заметно что ты ссаный чсв татарченок, который любит пофорсить всякий шлак невдумываясь

Шавка не более
ты не понял? вы на столько обиделись за слив, что так зашкварились? подуумаешь упал в игре. а за пост спс порофлил немноого(сильно)

энивей тебя это задевает, раз ты отвечаешь на их рофлы)
был бы УМНЕЕ (?) - игнорировал бы

y7YRxIKLl-g.jpg

Дефолт мразь

тыы мне?ваще поф) рили
Но ты отвечаешь, дятел
Она верно поясняет тебе, вафел
Не было бы "поф", ты бы тупо промолчал
А до того как пост с тобой появился, ты испугался за своё очко, что тебя (татара) запостят

на нормале пробивал, сори, казуальность в том, что у тебя блядь дефа миллион, на 136 был же 1 деф который если юзелес прожмешь 2 минуты будешь хуи сосать. Ебланище, если руки из жопы просто нахуй сходи, я изи райским магом убивал на 136 варов в маг биже на том же нормале или на 140 на пворлде. Твои кулдауны - юзелес, нихуя ты не считаешь кд всех челиков бегающих на пвп локе, максимум ты чекаешь чистую или етц и примерно понимаешь когда джин в кд и нет имунок, но это блядь казуал, у тебя шансов выжить в 10 раз больше чем на 136, ибо там онли имунка, а тут чистые, имунки, всякие камикадзе и етц. Это именно тот случай когда больше кнопок != сложнее
Как раз на 136 все было на таймингах, проебал и вкинул 2 стана не по таймингу - таргет съебал, на 144 же поебать
Я тебе конкретно про 1х1 пишу, а не про масс. Масс замесы - для быдла. Как выбраться на 136 из станлока грамотного вара?

Назад
Сверху