Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Но ты отвечаешь, дятел
Она верно поясняет тебе, вафел
Не было бы "поф", ты бы тупо промолчал
А до того как пост с тобой появился, ты испугался за своё очко, что тебя (татара) запостят
нет. знал что запостят, ток поч не 1-м?

хотя по началу я зашкварился по этому поводу но потом увидел ивента и чет ваще орнул и как рукой сняло

в чем это проявляется?
вот посиди и подумай над этим, плакса вакса
и о каких сливах речь, когда ты на плитах с инвиза пишешь и чурку мирзоева зовешь на подсосню?
или когда на 43 в инвизе сидишь что бы надееца что Eine проиграет в пвп, что бы потом рофлить его етим?
ты жеский канефно мля

вот посиди и подумай над этим, плакса вакса
и о каких сливах речь, когда ты на плитах с инвиза пишешь и чурку мирзоева зовешь на подсосню?
или когда на 43 в инвизе сидишь что бы надееца что Eine проиграет в пвп, что бы потом рофлить его етим?
ты жеский канефно мля
рили ноу коментс! ты так все круто перекрутил)) на плите я слил мага, который написал вейрону что щасс придет за друида, друид пришел но пришли еще вские опеаты материки томихилфигеры)а вейрона яя не звал вы его сами пк он просто прилетел назад, клоун!а насчет пвп опеата то я смотрел пвп хари, а не его а он бл 3 м кем харя пвпшил А Я смотрел с самого начала (ждал опппеата?) не думай что вы мне как либо интересны,, очередной мусор идеального мира)

не думай что вы мне как либо интересны,, очередной мусор идеального мира)
Рофл
Ты нам отвечаешь и при этом кричишь что не интересны (??)
Боже ты такой пустослов
Рили татарское уебище
Не смыслящее что ты пишешь
А чво ",," пишешь? Руки дрожат? Нервничаешь?

Вы че?это ведь перебор нет? игра игрой. зачем ты на личности переходишь... (
Мда))мне лично поф..ладно шутки про мамку все смерились..но это уже зашквар)))на фотку поф, а вот описание...мде...вам рили нечем заняться! Выйдите на улицу, слепите снежную бабу!
хотя по началу я зашкварился по этому поводу но потом увидел ивента и чет ваще орнул и как рукой сняло
.

Назад
Сверху