bohóc
Обитатель
- Баллы
- 18
даркбоги звучит на уровне вкусного говнаприказываю райскому скаму разбежаться по своим крысиным норкам , даркбоги идут
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
даркбоги звучит на уровне вкусного говнаприказываю райскому скаму разбежаться по своим крысиным норкам , даркбоги идут
ого мсье я вижу вы знаете толквкусного говна
эт да, я такойого мсье я вижу вы знаете толк
шота прочитал твой ник и подумал, а рай мг в 2017 разве не ньюскул?эт да, я такой
нн называет других нн, лолкекчебурек
называть рай мага ньюскулом само по себе хуйня какая-тошота прочитал твой ник и подумал, а рай мг в 2017 разве не ньюскул?
ты ет не дрочи перед компом, ато иза кончы на екране не увиделназывать рай мага ньюскулом само по себе хуйня какая-то
в 2017
я обобщил все время, ты мне написал 2017, ты даун? Как может забытое старое стать ньюскулом? Это можно назвать метой, но никак не ньюскулом(офк до того как на европе не начал играть рай магов не видел года 3-4). Го крч ша арчера ад кастера или не знаю, стан пати на тв - это будет ньюскулом? Нет, не будет, сореты ет не дрочи перед компом, ато иза кончы на екране не увидел
то что ты (нонейм) не знаешь такого охуеного олдфага как я не делает меня нонеймомэт да, я такой
нн называет других нн, лолкекчебурек
я обобщил все время, ты мне написал 2017, ты даун? Как может забытое старое стать ньюскулом? Это можно назвать метой, но никак не ньюскулом(офк до того как на европе не начал играть рай магов не видел года 3-4). Го крч ша арчера ад кастера или не знаю, стан пати на тв - это будет ньюскулом? Нет, не будет, соре

бля сук, ну хотя бы выше пьехи поставил, че ты(((9
делает, сорето что ты (нонейм) не знаешь такого охуеного олдфага как я не делает меня нонеймом
Старое? на нормале бегали за рай мг ибо в школу еще ходили и был только один аргумент профитности "мамку ебал".я обобщил все время, ты мне написал 2017, ты даун? Как может забытое старое стать ньюскулом? Это можно назвать метой, но никак не ньюскулом(офк до того как на европе не начал играть рай магов не видел года 3-4).
сам пруфнул мою теорию вышеГо крч ша арчера ад кастера или не знаю, стан пати на тв - это будет ньюскулом? Нет, не будет, соре
хуй смокчи щеголделает, соре
дурачок штоле? На 136 было овер много рай магов, так что это никак не ньюскул, это максимум можно было бы назвать метой, но их сейчас вери мало => это не ньюскулСтарое? на нормале бегали за рай мг ибо в школу еще ходили и был только один аргумент профитности "мамку ебал".
сам пруфнул мою теорию выше
смокчил, и че?хуй смокчи щегол
х3му год максимум осталось, такими-то темпамиЕсли меня разбудят через 100 лет и спросят, что сейчас делается в межклане, я отвечу - спорят про рай магов и хуесосят друг друга
не твое делосмокчил, и че?
так серв давно здох гдето с 2012 о чем ты говоришх3му год максимум осталось, такими-то темпами
Думаю я свой форумный акк детям передамх3му год максимум осталось, такими-то темпами