Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы iRat
  • Дата начала Дата начала
честно говоря не особо хочу тратить свое время на рассусоливание истин какому то нонейму на рай маге

ты ет не дрочи перед компом, ато иза кончы на екране не увидел
я обобщил все время, ты мне написал 2017, ты даун? Как может забытое старое стать ньюскулом? Это можно назвать метой, но никак не ньюскулом(офк до того как на европе не начал играть рай магов не видел года 3-4). Го крч ша арчера ад кастера или не знаю, стан пати на тв - это будет ньюскулом? Нет, не будет, соре

я обобщил все время, ты мне написал 2017, ты даун? Как может забытое старое стать ньюскулом? Это можно назвать метой, но никак не ньюскулом(офк до того как на европе не начал играть рай магов не видел года 3-4). Го крч ша арчера ад кастера или не знаю, стан пати на тв - это будет ньюскулом? Нет, не будет, соре

я обобщил все время, ты мне написал 2017, ты даун? Как может забытое старое стать ньюскулом? Это можно назвать метой, но никак не ньюскулом(офк до того как на европе не начал играть рай магов не видел года 3-4).
Старое? на нормале бегали за рай мг ибо в школу еще ходили и был только один аргумент профитности "мамку ебал".
Го крч ша арчера ад кастера или не знаю, стан пати на тв - это будет ньюскулом? Нет, не будет, соре
сам пруфнул мою теорию выше

Если меня разбудят через 100 лет и спросят, что сейчас делается в межклане, я отвечу - спорят про рай магов и хуесосят друг друга

Старое? на нормале бегали за рай мг ибо в школу еще ходили и был только один аргумент профитности "мамку ебал".

сам пруфнул мою теорию выше
дурачок штоле? На 136 было овер много рай магов, так что это никак не ньюскул, это максимум можно было бы назвать метой, но их сейчас вери мало => это не ньюскул

Назад
Сверху