Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Заходи и отписывайся, либо -мать
Оня еблан и не меняешся,скорее прогрессируешь в ебланище.Как я зайду на забаненную учетку и отпишу,ты отбитый чтоле....
Хуесос конченный, прежде, чем еблище открывать на меня, сначала в тысячу айдишников попади
У меня лицо,притом нежное:3. А еблище это у твоей мамаши,да причем отбитое после хардкор минета,сделанного мне по спецзаказу.
А где ты собрался эти 1000 айдишников проверять лол,олдуха ебанная

ну, наши малость побольше получают особенно когда "ключи от неба" идут
Чет не понял,что разделение на наши и ваши.Я про то что идти после срочки контриком это хуевый вариант,есть конечно небольшие плюсы,но в целом поебень,там остаются в большинстве быдло у которых за душой даже образования нет

Чет не понял,что разделение на наши и ваши.Я про то что идти после срочки контриком это хуевый вариант,есть конечно небольшие плюсы,но в целом поебень,там остаются в большинстве быдло у которых за душой даже образования нет
Лол ?
Ты написал, тип это ты про своих
Я и говорю, что наши получают побольше
Без образования хотя бы пту тебя даже на рядового могут не взять, тем более в войсках связанных со спец техникой
Плюсы есть и их больше чем минусов, но это нужно быть готовым к подневольной жизни

Лол ?
Ты написал, тип это ты про своих
Я и говорю, что наши получают побольше
Без образования хотя бы пту тебя даже на рядового могут не взять, тем более в войсках связанных со спец техникой
Плюсы есть и их больше чем минусов, но это нужно быть готовым к подневольной жизни
Да причем тут наши,есть средняя зарплата ~20к не учитывая выслугу лет и прочую хуйню.Сорь,пту не котирую как образование,такие дела.Плюсы есть там,где в части обитают срочники,не забывай,что есть части укомплектованные только контрактниками. И опять же плюсы эти применительны к птушникам,которые просто не хотят после армейки заморачиватся с поиском работы

Да причем тут наши,есть средняя зарплата ~20к не учитывая выслугу лет и прочую хуйню.Сорь,пту не котирую как образование,такие дела.Плюсы есть там,где в части обитают срочники,не забывай,что есть части укомплектованные только контрактниками. И опять же плюсы эти применительны к птушникам,которые просто не хотят после армейки заморачиватся с поиском работы
Квартира, ранняя пенсия, стабильная зп полный соц пакет
Если пойти учиться то во время контракта можно получить образование и получить летеху
Так что не стоит мыслить примитивно

Квартира, ранняя пенсия, стабильная зп полный соц пакет
Ага,квартира в Мухосранске, которую благодарная Родина за тебя оплатит, если прослужишь больше десяти лет,существует ещё надцать выплат на все случаи жизни, хотя Родина предпочитает бабки скорее зажимать, чем расставаться с ними,недаром говорят, что военный — это не профессия, это половая ориентация.
Если пойти учиться то во время контракта можно получить образование и получить летеху
Не все так гладко,думаешь отучишся и летуху получишь,это не факт,зависит еще от некотрых обстоятельств.Забавно же получается,кто то 5 лет в военном училище очки пидорит и на выходе может даже выйти мл.лейтенантом,а ты вот так просто рассуждаешь про перевоплощения из рядового срочника в летеху)

Ага,квартира в Мухосранске, которую благодарная Родина за тебя оплатит, если прослужишь больше десяти лет,существует ещё надцать выплат на все случаи жизни, хотя Родина предпочитает бабки скорее зажимать, чем расставаться с ними,недаром говорят, что военный — это не профессия, это половая ориентация.

Не все так гладко,думаешь отучишся и летуху получишь,это не факт,зависит еще от некотрых обстоятельств.Забавно же получается,кто то 5 лет в военном училище очки пидорит и на выходе может даже выйти мл.лейтенантом,а ты вот так просто рассуждаешь про перевоплощения из рядового срочника в летеху)
Мл лейтенанта нет такого звания, привет )
Квартира даётся в любой точке России по твоему усмотрению
Ты же не будешь идти учиться куда попало
И да, там даётся ведь сумма, а не жильё, если быть точнее

Мл лейтенанта нет такого звания, привет )
младший не младший,не суть.
Квартира даётся в любой точке России по твоему усмотрению
Ты же не будешь идти учиться куда попало
И да, там даётся ведь сумма, а не жильё, если быть точнее
Если быть точнее военная ипотека, цены на недвижимость в некоторых городах объективно не позволяют приобрести жилье без вложений собственных средств,самая охуенное тут что если ты надумаешь разорвать контракт,платить ипотеку тебе придется самому.

младший не младший,не суть.

Если быть точнее военная ипотека, цены на недвижимость в некоторых городах объективно не позволяют приобрести жилье без вложений собственных средств,самая охуенное тут что если ты надумаешь разорвать контракт,платить ипотеку тебе придется самому.
Знакомый в мск приобрёл ???

Вы нашли че обсуждать, Алеша какой нафиг контракт , рассказывают красиво, а на самом деле иначе все. Кстати видно сразу кто на старлея после универа, а кто в училище дрочился)

Пизда, после армейки можно исключительно в силовые, а все остальное нахуй

Знакомый в мск приобрёл ???
И?молодец что приобрел,у меня тоже кент в москоу сити попал и приобрел,ну так у него за плечами 5 лет военного училища как бэ + лакернуло что в Москву направили после учебы. Опять же,ты так дефолтно рассуждаешь,как будто остался по контракту и на тебе пентхаус где ты пожелаешь,хоть в Долине Гейзеров(Камчатка) в комплекте с блэкджеком и шлюхами,вот рофл то.Таких желающих ебать его в рот,на всех не напасешься,можно просто посчитать цену средней квартиры в Москве,зарплату контрика,и сколько будет оплачивать за хату государство,удачи)

Ты в эти силовые просто так не влезешь,хоть у тебя красный диплом и ты отслужил в вдв/гру.
Подписываюсь под каждым постом
И мл. лейтенанта можно получить если хуево закончить училище

Последнее редактирование:
Нормально ты в рассосе, в омск бы тебя армию повидал бы:D Я скоро домой уже буду гонять, как в новорос переведусь с анапы) документы уже лежат, ждут пока выпишут с госпиталя)
2 августа буш бутылки бить об голову кек)

И?молодец что приобрел,у меня тоже кент в москоу сити попал и приобрел,ну так у него за плечами 5 лет военного училища как бэ + лакернуло что в Москву направили после учебы. Опять же,ты так дефолтно рассуждаешь,как будто остался по контракту и на тебе пентхаус где ты пожелаешь,хоть в Долине Гейзеров(Камчатка) в комплекте с блэкджеком и шлюхами,вот рофл то.Таких желающих ебать его в рот,на всех не напасешься,можно просто посчитать цену средней квартиры в Москве,зарплату контрика,и сколько будет оплачивать за хату государство,удачи)
Тебе даётся как бы ссуда и ты можешь найти себе кв в любой части России
Я же не говорю что ты ткнёшь пальцем в карту и тебе там хату нарисуют

Тебе даётся как бы ссуда и ты можешь найти себе кв в любой части России
Я же не говорю что ты ткнёшь пальцем в карту и тебе там хату нарисуют
Да Бля,заебал,перетираем одно и тоже по кругу,где уже выход то..Ясен хуй что там где захочешь ее тебе не нарисуют.суть в том,что на крупные города по типу Москвы,Солнечного Магадана там,ты вот так просто не получишь юрту над головой для своей кочевной семьи со стадом овец,то бишь намного сложнее чем в каком нибудь Залупакамске.

2 августа буш бутылки бить об голову кек)
Да не, и татуху за вдв на руке тоже бить не буду:D многие кто купается на 2 августа в фонтанах или бутылки бьют, даже не знаю как кольцо от купола выглядит) нам в омске наоборот говорили пиздить этих вдвшников, а типов которые себя называли вдвшником, их тоже просто убивали в омске за это слово;D

Назад
Сверху