ночное озарение
Обитатель
- Баллы
- 28
ты меня не понялКак-то играя на альтаире, годах в хуй знает каких, пиздился с еашкой 100+ лвла с палачом на +8, а у меня варчик 86 лвла был
Интересно, как можно объяснить такую хуйню, что я дропнул с него этот палач?
Да никто ж не утверждает, что на офф.серверах абсолютно каждый долбоеб без кпд и импакта, но на фришках процент нормальных плееров куда выше, чем на оффе
Офк я сужу по временам, когда сам кнопки тыкал, а не стоял афк 24\7 в ночной деревне (до появления 141 в шаре)
Может сейчас что-то и изменилось, но тогда любой приходящий с оффы на фришку - отсасывал хуй
+ Арля прав, на оффе всё же шмоточки раньше решали очень сильно и там было просто нахуй не нужно развиваться и разбираться
то что ты написал оно так и есть и в принципе логично и понятно
я к тому что если в теории взять 1 человека с офа и 1 человека с фришки то я бы лично отдал предпочтению чуваку с офа потому что его можно будет чему то научить и дальше он сам уже реализуется лучше чем тот же чувак с фришки за определенный временной период
и то что вы называете то что человек охуенный игрок или он хуйня игрок это все дело случая
-если бы я в свое время не встретил софа то я бы может вообще здесь не играл и тем более не сидел с вами писал тут чето вообще
-если бы стас в свое время встретил какого нибудь неувязка с хевхартом то вы бы тут на него надрачивали всерьез без сарказма да и характер бы может у него получше был .
то есть таким образом я хочу сказать то что единственный фактор который действительно стоит учитывать это вменяемость человека , да , конечно на офе есть прожженые пвешные додики которые видят смыслом своей жизни фап на +12 точку и ковыряние школьников в кубе ( и это блять не слова с воздуха и не шутка, такие люди существуют на самом деле и мне кажется они чем-то больны и они находят спасение в том что одни пиксели хуярят другие и какие красивые цифры вылетают в логе урона) но все же стоит учитывать то что там все же существует какой-никакой поток людей от рекламы
для меня это выглядит примерно так: живет какой нибудь вася петрович 13 лет и шарит по интернету и натыкается на рекламу перфект ворлда , начинает играть,втягивается ,и там дальше он либо становится задротом ,либо бросает эту хуйню и открывает кофейню.
а на фришках такой хуйни нету,тут стагнация по сути,ведь приток новых людей идет с офа (ведь не станешь ты играть в игру на каком то хуйпойми пиратском сервере, не играя на офе и не разобравшись хотя бы в основной ее механике)
таким образом вероятность того что чел с офа вменяемее,чем чел с фришки выше, и по моему фактору , конечно субъективному , я бы выбирал таких людей нежели чем стивенов спилбергов которые по милиарду фрагмуви выкладывают , либо таких которые дом 2 тут разводят из гвг и прочего(да такое конечно и на офе есть но там хотябы в рамках приличия и модерируется все анально,а тут запросто всех твоих родственников выебут а ты потом живи с таким фактом всю жизнь), кароч я к тому что нужно как то реалистом быть чтоли и мыслить иначе а не в рамках того что человек не человек а прежде всего задрот который должен обязательно знать с рождения нахуй че какая хуйня че делает , всему этому можно научиться и если человечно относиться как то так к людям, тогда и контингент лучше будет.
если в кратце - то у нас разные представления о "нормальности"