Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Ещё вопрос,причём тут кисуля?
ну как же,ты постами выше написал что был фуллдеф.соответственно я отписался что иди кисули плакай т.к у них олдфаговкая тактика фуллдеф ,фуллраш,всё просто ватсон:oops:

Для слабо мыслящих:
То что СПКР соснули андатсам,а андатс анархии тебе о чем-нибудь говорит?

Для слабо мыслящих:
То что СПКР соснули андатсам,а андатс анархии тебе о чем-нибудь говорит?
Ну сейчас в спукрах и народ с датсов есть, и они вроде как онлайн повысили сейчас.
Может минут 10 и простоят против Анархии:D

Опыта на ГвГ у нынешнего состава в общем такого и нет, но и сами свои силы толком сейчас не знаем, поэтому будет и интересно далее узнать, что мы сможем против более сильных кланов. А так обсуждать нечего и сравнивать с ТВ против андатсов тоже нет смысла, 1е ТВ вообще было на другом ядре, второе ТВ при разных онлайнах сильно.

Чё судить о том чего не было? Тяжело вас понять)

Ты думаешь рейды - показатель того, что будет на ТВ? лол

Ты думаешь рейды - показатель того, что будет на ТВ? лол
У большинства кукарекающих тут нету клановой организации даже в плане рейдов. Войдоспукры не оч, фк, возомнившие себя топ1 не особо тотягивают до того, что показывали 359, анархию вообще видно раз в неделю. Кого-то пропустил?

МНе это говорит о том, что за все это время спукры нехило поднялись и могут доставить немного головной боли
На рейдах лаги создают:D

они и против вас простоят минут 10 )
Угу.

Вообще всегда верила в спукров, они хоть и не будут топом намбер ван, но все равно хороший клан.

У большинства кукарекающих тут нету клановой организации даже в плане рейдов. Войдоспукры не оч, фк, возомнившие себя топ1 не особо тотягивают до того, что показывали 359, анархию вообще видно раз в неделю. Кого-то пропустил?
Да вы самокритичны о.о

Вообще маэстро фу хэви прист, я тебя на рейдах только котролю, а бью в фулл дэфе по 500 xD ну без крита и берса

введи в ютюбе hellflame плс)))
Иди лесом плз, это уже не те хелы.

Кстати да, куда делась анархия?
Все кланы фанятся, а они на афк попу просиживают что ли?
Во сколько у них рейд то хоть

судя твоей логике : 359 уже не те exemption, fm уже не те ньютимы, спукры уже не те флеймы, фури уже не те олд фури. Короче стандартная логика
Ты ничего не понял из того, что я написала.
Перечитай раз 500 подумай над смыслом жизни, и т.д. мб поймешь.

Назад
Сверху