Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
xyйню несешь,ну честно...
Конечно!

А вообще Аве, мог бы свою логику развить чуть больше, чем у зубочистки -_-
Я так написала чисто про спукров, остальные кланы не трогала, так зачем весь мой пост под себя переделывать:D

Много в из хф сейчас в спукрах кланов занимается?
Там со старого состава хф вроде человек 5-10 от силы х)

У большинства кукарекающих тут нету клановой организации даже в плане рейдов. Войдоспукры не оч, фк, возомнившие себя топ1 не особо тотягивают до того, что показывали 359, анархию вообще видно раз в неделю. Кого-то пропустил?
фазы:troll3:
по твоей логике, вы самый организованый и ногибаторский клан всеяпв :fuckyeah:

Грацио, второе опечатка, первое сокращение.

они нагибают по дефолту. только ставить и не умеют, а если и ставят, то в проигарнных тв виноваты онли войдоспукры, которые не тащут на замесах и к друг другу на тв в 5 человек ходят. а замесы показатель. ну.

Можете считать, вы меня заовнили.
Удалюсь xD
Живот болит, простуда, и голова кружится, пишу фигню:D

Но все равно спукры сейчас никого не нагнут^_^

У большинства кукарекающих тут нету клановой организации даже в плане рейдов. Войдоспукры не оч, фк, возомнившие себя топ1 не особо тотягивают до того, что показывали 359, анархию вообще видно раз в неделю. Кого-то пропустил?
Фазмуэртов пропустил! Ты ведь от туда как я понимаю?

Кстати да, куда делась анархия?
Все кланы фанятся, а они на афк попу просиживают что ли?
Во сколько у них рейд то хоть
Я не могу понять, куда вы смотрите? На этой неделе, по крайней мере, Анархия была на рейдах вечерних всегда, кроме среды (из-за собрания), рейд в 19:30, а так бывали моменты, что с фурями и после 22:00 месились у нас на афке. На против фазы были не всегда на рейде, стояли у себя на афке и считали сколько анархистов/фурей/войдов/спукров вылетало с респа. Если я не прав, поправьте меня.

Я не могу понять, куда вы смотрите? На этой неделе, по крайней мере, Анархия была на рейдах вечерних всегда, кроме среды (из-за собрания), рейд в 19:30, а так бывали моменты, что с фурями и после 22:00 месились у нас на афке. На против фазы были не всегда на рейде, стояли у себя на афке и считали сколько анархистов/фурей/войдов/спукров вылетало с респа. Если я не прав, поправьте меня.
Во вторник собрание было.

Вчера вас было мало, к примеру.
В основном в ассистах были фазы, конечно, еще войды иногда с их кучей нубодрелей.

:mad5:

Назад
Сверху