Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну фури, мы так ждали, что вы догадаетесь, что эт не основаНу муерте мы так ждали вашего ТВ и вы не вышли![]()

даже 359 которых закрыл макс , ито боятсяне трогай их, а то сейчас развоняются, что они великие трушки,а мы все их боимся,и даже экзы, которых больше нет, до сих пор боятся ;D
Все делают GIF анимацмю в фотошопе ))0Скажите норм прогу для создания интры.
Состав:подскажите как приготовить амлет?
Состав:
1. Сырые яйца блика
2. Сушеный язык Бардака(в роли бекона)
3. Уши Тоя(в роли петрушки)
4. Моча Маковелли(в роли масла)
Процесс приготовления:
Достаешь сковороду, наливаешь туда мочи маковелли и ждёшь пока сковорода нагреется, затем сливаешь желток с яиц блика на сковороду.Ждёшь до появления белого наста, ложишь язык бардака и ждёшь пока тот не проготовится. После приготовления выкладываешь на тареку и добавляешь туда уши тоя( для декора). Вуаля, амлет "359 МАМ" готов!

анатом шутит))) хехСостав:
1. Сырые яйца блика
2. Сушеный язык Бардака(в роли бекона)
3. Уши Тоя(в роли петрушки)
4. Моча Маковелли(в роли масла)
Процесс приготовления:
Достаешь сковороду, наливаешь туда мочи маковелли и ждёшь пока сковорода нагреется, затем сливаешь желток с яиц блика на сковороду.Ждёшь до появления белого наста, ложишь язык бардака и ждёшь пока тот не проготовится. После приготовления выкладываешь на тареку и добавляешь туда уши тоя( для декора). Вуаля, амлет "359 МАМ" готов!
daА что лучше слшуать рев тысячи коров? как ты на тв вставляешь.
В настройках "Скорость воспроизведения"(до х4) + Огибающая "Скорость"(до х3)Да я все с вегосом путем не могу разобратся..
Потыкаюсь все пойму и все норм будет..)(на скорою руку сделал)
Ну можно легче сделать о_ОВ настройках "Скорость воспроизведения"(до х4) + Огибающая "Скорость"(до х3)
У меня одного правое ухо скучает? =С
А я подумал, что еще одни наушники сломалЯ когда смотрел,думал оглох. Не люблю такие эффекты.
Похоже что Спукры били всех кроме кат)))