Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
359 пока нет, Кесуля всех натрейнировала,никакой клоунады => путь к успеху
ей как и большинству фури никогда трейнеровки не помогали ни в чем.
были на дне, провели модные трейнеровки, а прогресс стоит.

Как ты не понимаешь тренировками были бега - фулл раш,потом фулл деф,а в конце тренировались регенить чип.
Okay.
топ друид фури Мед до сих пор бегает в хеви, с посохом и кольцом 8 ранга? а то я слышал она трейнеровки проводит тож. круче чем мерзавка.

Здравствуй, дeбил
кажется кто-то спизднул не думая, и стрелку кинул, умный ход.
а вообще тимы в свое время были сборищем 4 кланов(десты,шейды,ластчаос,дарки, если я не ошибаюсь) и потом к ним подливались другие мемберы.
сейчас фм - неплохой микс, тимов, хеллов,экзов, андатсов,торнов,лайтов и прочих флудобаб.

Тебя когда уже просвятить успели мyдак?
П.С. use agression
l_526a3be7.jpg
вооооооот, а для тебя похоже мудак, это любой человек, который логичнее и умнее тебя.
ну, а если тебе станет легче, то в тимах я был 2.5 года. и теперь в фм. так что меня просвящать не нужно.

Я незнаю ин. Пока что как видишь это никому не мешает...

Клан который сагрившись и соснувши в ги 2х2 зовет фулку и все равно сосет? Дальнейшие вопросы отпадают
ну стрелки метать у тебя получается весьма грустно, а теперь пруф в студию, или ты не смог просвятиться и так и остался пиздаболом.

фурики на онархею
онархея на с.п.к.р
ФМ 50/50 что без ставок
с.п.к.р ток дефятся скорее всего
снежуля твинкуетца
а то что ВТ стуканули это все без пруфов, имхо

А у тебя отлично получается задавать кучу вопросов и ставить условия.
Если не заметил, пи3дабол здесь только ты еще и агрессивный. Запрись в комнате, включи немецкое кино и выпусти ярость в руку как это обычно ты делаеш
мда, мб я старомоден, но это называется пожар.
фурики на онархею
онархея на с.п.к.р
ФМ 50/50 что без ставок
с.п.к.р ток дефятся скорее всего
снежуля твинкуетца
а то что ВТ стуканули это все без пруфов, имхо
кто такие ВТ?

Назад
Сверху