Samsung
Высокомерный
- Баллы
- 113
кисуля это обещала когда на грунт переходила.Оня, ты злой.
Фупики всех затащут.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
кисуля это обещала когда на грунт переходила.Оня, ты злой.
Фупики всех затащут.
359 пока нет, Кесуля всех натрейнировала,никакой клоунады => путь к успехукисуля это обещала когда на грунт переходила.
ей как и большинству фури никогда трейнеровки не помогали ни в чем.359 пока нет, Кесуля всех натрейнировала,никакой клоунады => путь к успеху
Okay.Как ты не понимаешь тренировками были бега - фулл раш,потом фулл деф,а в конце тренировались регенить чип.
что тогда норм гвг? как крусайдерсы пустые чипы громят?И притом разве были норм гвг, чтоб о них написать можно было интересно....
ДА ИЗ РАЗНЫХ , У НАС ТУТ ТАКОЙ МИКС ЧТО ПОЛУЧИЛСЯ 40% АНДАТСОВ, 40% 359-ых , ХУЛЕ ))00ньютимы это фм, точнее фм это микс из разных кланов но костяк кажется из ньютимов. а вот нт [*][*][*] знает кто эт)
кажется кто-то спизднул не думая, и стрелку кинул, умный ход.Здравствуй, дeбил
Хранителейсейчас фм - неплохой микс, тимов, хеллов,экзов, андатсов,торнов,лайтов и

а ну норм.Rialne? @hуet'
вооооооот, а для тебя похоже мудак, это любой человек, который логичнее и умнее тебя.Тебя когда уже просвятить успели мyдак?
П.С. use agression
![]()
ну стрелки метать у тебя получается весьма грустно, а теперь пруф в студию, или ты не смог просвятиться и так и остался пиздаболом.Клан который сагрившись и соснувши в ги 2х2 зовет фулку и все равно сосет? Дальнейшие вопросы отпадают
мда, мб я старомоден, но это называется пожар.А у тебя отлично получается задавать кучу вопросов и ставить условия.
Если не заметил, пи3дабол здесь только ты еще и агрессивный. Запрись в комнате, включи немецкое кино и выпусти ярость в руку как это обычно ты делаеш
кто такие ВТ?фурики на онархею
онархея на с.п.к.р
ФМ 50/50 что без ставок
с.п.к.р ток дефятся скорее всего
снежуля твинкуетца
а то что ВТ стуканули это все без пруфов, имхо
Ну если так проще, то бывшие диафемелимда, мб я старомоден, но это называется пожар.
кто такие ВТ?
а во главе кастет, как мне сказали?Ну если так проще, то бывшие диафемели
Я их незнаю, вроде силениума во главе кастет, как мне сказали?