Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы iRat
  • Дата начала Дата начала
хороший лук,есть банки,соски,нормальный джин с нужными скилами,отлично собранная пати,потрясающий ассист.хотя...я сильно сомневаюсь,что там знают,что это такое..
cкоро они и до вас доберутся.

где-то инфа прошла что если ты достойно играешь без джина значит ты бог по сравнению с остальными нищебродами уверенность-иммунка как кесуля.
они трейнеруются быть топами пока вы обсуждаете это на пхорумах\\\

ну почему нельзя просто сдохнуть и не писать в лол чат какие все нубы :toldyou:

Диа я вижу ваше будущее, я вижу как вы ставите на 359, а к тому времени они уже возвращаются. Я Вижу что вы не можете из замка даже выйти, вы в ВТ ноете "Ну почему?Господи за что!!!!!" вы всираете 3 терры и линяете с клана с надеждой на новый.
Cool story только так не будет

Диа я вижу ваше будущее, я вижу как вы ставите на 359, а к тому времени они уже возвращаются. Я Вижу что вы не можете из замка даже выйти, вы в ВТ ноете "Ну почему?Господи за что!!!!!" вы всираете 3 терры и линяете с клана с надеждой на новый.
ты вообще олстарс! тебе этого и не говорить,ибо перед тв распад!)))))

Пусть много на себя не берут, а то потом черную устроим как крузы мунам вот и буду сидеть на одной терре.:yaominglaugh:
Аллстарс ку развал перед тв с 359 норм если тебе неизветсно то у 359 собирается онлик даже если они заморожены

Назад
Сверху