babytw~
Высокомерный
- Баллы
- 0
Пи3дабол и хуита еа ты.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пи3дабол и хуита еа ты.
Спешиал фо ю3 тв было выиграных упоротый=) одно утренее где фурики отмазались на онлайн,одно вечерние где у фуриков танков не хватало,и тв которе их 77 было и всех хватало.
Если не помнишь лучше молчи)
Иди дальше нагибай крусадерсфэмили, а непи3ди у кого мы выиграил , а у кого нет .Вы еще не у кого не выиграли,чтобы об этом говорить ,хотябы недофурей с самым убогим составом,что я видел победите потом будешь кричать.
Трайбов и друзей боди я не считаю я помогал боде уже в начатам клане.Ну да,тип кого ты тагал эт Шоу а остальные кто тогда?
Насчитай.
А вы нагнули кого? Умерших 2 года назад архов, и снежаФэмэли?))Вы еще не у кого не выиграли,чтобы об этом говорить ,хотябы недофурей с самым убогим составом,что я видел победите потом будешь кричать.
а я сказал,что мы их обыграем? я прошу порша,чтобы он на нас поставил мы и их врядли обыграем <но нам нужен опыт,клан сырой.Иди дальше нагибай крусадерсфэмили, а непи3ди у кого мы выиграил , а у кого нет .
Да и у недофурей с их составом мне кажется вы в 1 атаку сосо не?
да я вообще про шоу молчу,чо ты тут кричишь? и у нас всего 2 тв с крусами было)А вы нагнули кого? Умерших 2 года назад архов, и снежаФэмэли?))
потому что тема,что тагают без заявки кончалась еще после 1 тв с крусами.А меня не тягнул чета (с)Devil
а да) за пол года забыл ну два тв,ты тоже не прав с одним тв.Ясно Русь, каким был таким и остался)
3-ье выиграное тв у фк - дабл хф екзы на фк. когда мы забрали гд, из-за "ДАЙТЕ НАМ ПЕТНАЦАТЬ МЕНУТ НА РИБАФ"
Как соберете норм клан тут, и выиграете кого-нить стоящего потом будеш кричать какой состав у Кисуликонста я сказал,что мы их обыграем? я прошу порша,чтобы он на нас поставил мы и их врядли обыграем <но нам нужен опыт,клан сырой.
Яд здарова дно)
в точку прям ХДДДДДДДДДДДДДДДДкак я понял deceased- это Блик , а babytw~ - Тхеори??
я был в катах, и мне было сугубо поxуйа да) за пол года забыл ну два тв,ты тоже не прав с одним тв.
Все равно если бы я с онигодом и йоко не уехали и еще кто то из пла дефа,фури бы продолжили лоснулей делать.
Тыж знаешь сам мне с дамнейшеном звали обратно,что деф [*][*][*][*][*] без меня. И не говори ,что такого не было)
ТХЕОРИ ЙА,ДАВАЙ ПРОСЫНАЕМСЯ РЕБЯТАкак я понял deceased- это Блик , а babytw~ - Тхеори??
не ссы мне можно по кричать,я пол года не играл в пв,кстати го кто нить в доту 2 по хардкоруКак соберете норм клан тут, и выиграете кого-нить стоящего потом будеш кричать какой состав у Кисуликонст
Кви ,а почему ты не ньютим?