Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
3 тв было выиграных упоротый=) одно утренее где фурики отмазались на онлайн,одно вечерние где у фуриков танков не хватало,и тв которе их 77 было и всех хватало.
Если не помнишь лучше молчи)
Спешиал фо ю
2,07,11
29,07,11

Вы еще не у кого не выиграли,чтобы об этом говорить ,хотябы недофурей с самым убогим составом,что я видел победите потом будешь кричать.
Иди дальше нагибай крусадерсфэмили, а непи3ди у кого мы выиграил , а у кого нет .
Да и у недофурей с их составом мне кажется вы в 1 атаку сосо не?

Ну да,тип кого ты тагал эт Шоу а остальные кто тогда?
Насчитай.
Трайбов и друзей боди я не считаю я помогал боде уже в начатам клане.
Я ,йоко,Барашик,Ашотик,розочка,принця,граф,нарцисс,шарк,форзя,Гинетик,фантом тот же олклик и хатико какой вступит) + френд с антареса сохатых
и пару было кикнуты зато что им влом играть
Вроде все кто мной тагнуты были)

Вы еще не у кого не выиграли,чтобы об этом говорить ,хотябы недофурей с самым убогим составом,что я видел победите потом будешь кричать.
А вы нагнули кого? Умерших 2 года назад архов, и снежаФэмэли?))

Иди дальше нагибай крусадерсфэмили, а непи3ди у кого мы выиграил , а у кого нет .
Да и у недофурей с их составом мне кажется вы в 1 атаку сосо не?
а я сказал,что мы их обыграем? я прошу порша,чтобы он на нас поставил мы и их врядли обыграем <но нам нужен опыт,клан сырой.
Яд здарова дно)

Ясно Русь, каким был таким и остался)
3-ье выиграное тв у фк - дабл хф екзы на фк. когда мы забрали гд, из-за "ДАЙТЕ НАМ ПЕТНАЦАТЬ МЕНУТ НА РИБАФ"

Ясно Русь, каким был таким и остался)
3-ье выиграное тв у фк - дабл хф екзы на фк. когда мы забрали гд, из-за "ДАЙТЕ НАМ ПЕТНАЦАТЬ МЕНУТ НА РИБАФ"
а да) за пол года забыл ну два тв,ты тоже не прав с одним тв.
Все равно если бы я с онигодом и йоко не уехали и еще кто то из пла дефа,фури бы продолжили лоснулей делать.
Тыж знаешь сам мне с дамнейшеном звали обратно,что деф говно без меня. И не говори ,что такого не было)

а я сказал,что мы их обыграем? я прошу порша,чтобы он на нас поставил мы и их врядли обыграем <но нам нужен опыт,клан сырой.
Яд здарова дно)
Как соберете норм клан тут, и выиграете кого-нить стоящего потом будеш кричать какой состав у Кисуликонст

deceased - Блик
бабутв это бабутв

аа я не понял сарказма..

а да) за пол года забыл ну два тв,ты тоже не прав с одним тв.
Все равно если бы я с онигодом и йоко не уехали и еще кто то из пла дефа,фури бы продолжили лоснулей делать.
Тыж знаешь сам мне с дамнейшеном звали обратно,что деф [*][*][*][*][*] без меня. И не говори ,что такого не было)
я был в катах, и мне было сугубо поxуй

Как соберете норм клан тут, и выиграете кого-нить стоящего потом будеш кричать какой состав у Кисуликонст
не ссы мне можно по кричать,я пол года не играл в пв,кстати го кто нить в доту 2 по хардкору
см,архи или фури или фм там.
Кви ,а почему ты не ньютим?

Назад
Сверху