Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Наполеон не прогибался, в силу своего маленького роста и больших амбиций, у меня же все путем, если надо людям пмогу и прогнуться и присториться) я самый олдовыйолд ты шмыгозявка подзаборная)
Я застал времена когда оня был еще нелысым сосунком

Наполеон не прогибался, в силу своего маленького роста и больших амбиций, у меня же все путем, если надо людям пмогу и прогнуться и присториться) я самый олдовыйолд ты шмыгозявка подзаборная)
Я застал времена когда оня был еще нелысым сосунком
как же ты, легенда пв круче спила, мог зассать такого сосунка и прятаться за спиной белки? беда то какая ):
Ты такой олдовый, что с тебя пора мерки снимать.
ему не понять, ведь он даже не знает кто такие спил/мик/хама/быр.

А еще над порящим пролетело НЛО и электромагнитными импульсами снизило шанс крита у тебя на66.6% О_о. Хорош чушь то пороть про арму, ты упал когда танк только ее кастовал
Лол я сидел с джинсой в вт) он может доказать,что упал от армы,хотя ему пох на меня,а ты очередной балабол. на серве без баланса про пвп говорят,нулевки никчемный без контроя перса,за которых все делает джинн и соски.

как же ты, легенда пв круче спила, мог зассать такого сосунка и прятаться за спиной белки? беда то какая ):

ему не понять, ведь он даже не знает кто такие спил/мик/хама/быр.
Их даже такой не олдфаг как я знает!
А ты знал, что у тебя 228 номер на этом форуме? http://floomby.ru/s1/ktbB2

Их даже такой не олдфаг как я знает!
А ты знал, что у тебя 228 номер на этом форуме? http://floomby.ru/s1/ktbB2
я крутой.
бтв, найди мне в фм человека с мск который лежал в кащенко ): я вспомнил братюню оттуда который в нт бегал военом.
фазмуэртеклансу)

2 топ клана в союзе.. Пизда всем, кланы могут сразу закрываться.

Суки, а у мне офсеты кривые и под норм автопоты лень делать!

3184245.png

ИМХО, крузы будут получше чем калстарс и диафемили, которые боги, но никого не смогли победить. Хоть и крузы то же не оч. Но их я видел хоть на рейдах где-то.

ИМХО, крузы будут получше чем калстарс и диафемили, которые боги, но никого не смогли победить. Хоть и крузы то же не оч. Но их я видел хоть на рейдах где-то.
Но ведь старсы - клан собранный из пацанов со скалы и парящего. Только такие люди могут быть топами!

О, а Диа на фуриков ставить будут? Или они как плохие парни на 359поставят?

Назад
Сверху