Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты тупой как твой начальник который собеседки проводит, ТОЛЬКО ВЫ ЭТИХ ДАУНОВ НАТАГАЛИ И РАДОВАЛИСЬ приветнет, ток с даунами которые по зову деншотов лив ++
Написал какой то нонфактор из лолкланаты тупой как твой начальник который собеседки проводит, ТОЛЬКО ВЫ ЭТИХ ДАУНОВ НАТАГАЛИ И РАДОВАЛИСЬ привет
ду ну нах??Топ клан TruePw)
С НОВЫМ ГОДОМ, я не играю вообщеНаписал какой то нонфактор из лолклана
и кстати хомячки ок пасаны))) у них не было ваших тупых задротских заебов)))Написал какой то нонфактор из лолклана
А ты смешной на фоточках в вк <33и кстати хомячки ок пасаны))) у них не было ваших тупых задротских заебов)))
я знаю, спасибо <3А ты смешной на фоточках в вк <33
на старое?Может кто сказать как менять в пв оформление? Пбд там и прочее.
А то в гайдах и факе удалили(((
у вас досих пор пожар от проигранных им тв? ))))))Войды так хотят ТВ даже ставки не делают.
Так то мы UP а вы DOWN.у вас досих пор пожар от проигранных им тв? ))))))
Да. Я не помню путь к блокнотику(на старое?
ну хоть по зовам деншотов не ливаем, такие делаты тупой как твой начальник который собеседки проводит, ТОЛЬКО ВЫ ЭТИХ ДАУНОВ НАТАГАЛИ И РАДОВАЛИСЬ привет
нет, а у тебя до сих пор горит на ньютимов, которые поебали лайтвинов? )))у вас досих пор пожар от проигранных им тв? ))))))
го еще шутку )Так то мы UP а вы DOWN.
ньютимы как были днища так и остались)ну хоть по зовам деншотов не ливаем, такие дела
нет, а у тебя до сих пор горит на ньютимов, которые поебали лайтвинов? )))
в голос просто )))ньютимы как были днища так и остались)
Ну Анархию пару раз на Нормале. Вроде все)Войды за все время их существования за миллион территорий,кроме пвпвп где тифоф зергом задовили,они хоть кого нить обыграли?