Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
+ ПВКС ГАВНО
ДОТА ГАВНО
ЛОЛ ГАВНО
Ты наверн не знаешь кто такие ск)Ясно, ты д-б
Он игрок высокого уровня, ему на твоих sk [*][*][*][*][*]))0
Ничего не подстроенно
Петушок это ты , со своим бомж скиллом
Даже видно какой ты бомж ))
Если был бы ты ок плеером, ты бы не стал ничего писать про ск ))0 А это ты наверно ещё фапаешь на них ?)
я по себе знаю, когда начинал играть в пб только, я фапал на топ команды, а когда стал ок плеером, для меня они стали обычными игроками, ничего в нём особенного перестал находить
Так что иди погуляй на бомж пабликах и поснимай на нонфакторах мувики )
---
я тоже снял как в ксс на бомжДМмапе играл , всё я теперь ТОП КСС ))))000
AHAHHAHAHA ты явно упоротый в пб то такого уровня нету профессионалов)Ясно, ты д-б
Он игрок высокого уровня, ему на твоих sk [*][*][*][*][*]))0
Ничего не подстроенно
Петушок это ты , со своим бомж скиллом
Даже видно какой ты бомж ))
Если был бы ты ок плеером, ты бы не стал ничего писать про ск ))0 А это ты наверно ещё фапаешь на них ?)
я по себе знаю, когда начинал играть в пб только, я фапал на топ команды, а когда стал ок плеером, для меня они стали обычными игроками, ничего в нём особенного перестал находить
Так что иди погуляй на бомж пабликах и поснимай на нонфакторах мувики )
---
я тоже снял как в ксс на бомжДМмапе играл , всё я теперь ТОП КСС ))))000
Все равно вы в КС не шарите,ну мож кроме психоза.
Идиот они на сливе были, этот игрок один из лучших в кс,а ты про дерьмо пищишь.перемотал на 44 секунду -4 друг за другом.
серв еб*аный ноунеймеров,на* ты сюда это дерьмо форсишь?
ток он лучший среди дерьма,такие дела.Идиот они на сливе были, этот игрок один из лучших в кс,а ты про дерьмо пищишь.
ДА.в очко го 5х5 на чудике=D чо я доказываю убогим какие 0 в кс.
так то ноунейм скорее ты,чем спаун)ток он лучший среди дерьма,такие дела.
ДА.
44] babytw~:
54] babytw~:
57] babytw~: топ!
12] Фрунзик=ззз: шас
49] Фрунзик=ззз: хуйняты явно убитый) даже не слышал о таких как спаун ,форест и гет райт)перестань плз это форсить, и такому д-бу как ты станет ясно что постоянно разыгрывают 1х4 или 5.
Это я знаюТы наверн не знаешь кто такие ск)
короче ясно.ты явно убитый) даже не слышал о таких как спаун ,форест и гет райт)
при том что все одного уровня.короче ясно.
Ток причем тут они?
Ну да,если играть с такими ноунеймами как ты,ну или те что на мувиках были.при том что все одного уровня.
ЯСНОAHAHHAHAHA ты явно упоротый в пб то такого уровня нету профессионалов)
Хочешь сказать если смотреть мувики топ команд, то станешь ок плеером? ты д-б мальчик?даже стану я играть любого уровня надо просмаривать дему топ команд это тактика+ выбор позиции ,а такой упоротый как ты сидит на пабликах и давит [*][*][*][*][*].
А в кс никогда не на кого не фапал,и если и болел то за нави и московфайв ибо ближе,а если ты не знаешь кто такие ск и фантик ,то давай досвидания со своим другом какой никогда в жизни с ними даже сыграть бы не мог,какой даже на асусе не участвовал и нормальных капах,а сидит в микс ру и снимает повки некчемных моментов и дефолтр прострелов.
там ск ник подставили посаны и выбижали на расстрел и уровня твоего друга равен нулю не одной откиди за выход енеми не было,его уровень микс ру братишь.