Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

На скрине видно, дурашка.Хи - хи
Хотя бы знал, кто у нас маршал..А то бред несёшь
Слили спукров, которые пополнили вашу фулочку на тв(и какое там уже кол-во ливнуло?). Слили анархию.чего там ссаные ньютимкорпорейшн то добились? нихуя ты смешен ЛОЛ.
не думаю что фазы выше уровня аллстарс.
реч шла о ТВ, а не замесы где кстати писалось недавно что фазы на дефолте тащат , ну это [*][*][*][*][*].
Умник [*][*][*][*])
Но ведь олстарс это не клан, а тег для друзьяшек.не думаю что фазы выше уровня аллстарс.
Я тоже думаю что мы не их уровень.не думаю что фазы выше уровня аллстарс.
что?не думаю что фазы выше уровня аллстарс.
чего там ссаные ньютимкорпорейшн то добились? нихуя ты смешен ЛОЛ.
не думаю что фазы выше уровня аллстарс.
реч шла о ТВ, а не замесы где кстати писалось недавно что фазы на дефолте тащат , ну это [*][*][*][*][*].
Умник [*][*][*][*])
добили*Слили спукров, которые пополнили вашу фулочку на тв(и какое там уже кол-во ливнуло?). Слили анархию.
.
Ну на форуме анархия ещё говорила о победах и т.п.добили*
будет видео с названием "зооморф сосёт", дружок ))):D Будет твшка ФазыVsВоиды посмотрим, что да как.
у него анус на ньютимов рвёт ещё с муна, когда лайтвинов поебали как хотели )))
Победили Крусадерс\Хомяков и лукоморье.Oh lol..У нас были норм гвгшки? 1,5 месяца назад. Победили онархею теперь пальцы веером(9
теперь пальцы веером(9
Oh lol..
Анархию фмы ещё и на земле победили, т.ч. не ляля тут.Oh lol..У нас были норм гвгшки? 1,5 месяца назад. Победили онархею теперь пальцы веером(9
Победили Крусадерс\Хомяков и лукоморье.
Где кто кукарекал?зай тебе еще раз написать? или ты тупой?
Фм кукарекали поставили на войдов - всосали, докукарекались.
Так то закончил,даже 11 классов.зай тебе еще раз написать? или ты тупой?
сейчас модно указывать кому то на школу , в то время как сам ее не закончил? пиздуй нахуй [*][*][*])
http://www.lcenter.ru/зай тебе еще раз написать? или ты тупой?
Фм кукарекали поставили на войдов - всосали, докукарекались. И чего вы добились то?х2, если вспомнить времена трушки то меньше явно чем те же джаст фан(как таковой я кланом не считаю).
это типо подъебал , но ты дорогой не напрягай свой мозг , лопнет еще, забрызжет весь форум, а нам нахуй твой бугурт не нужен.
сейчас модно указывать кому то на школу , в то время как сам ее не закончил? пиздуй нахуй [*][*][*])
Анархию они слили, не смешите , скорее реально добили тех кто остался от прежней анархии, мудачье поголовно, всем в уши кончил, можете не благодарить, я выше вас, мне сверху виднее![]()
Понимаешь, я делаю сравнение, а ты - утверждение. Поэтому вы - кукарекаете, а фмы - "кукарекают".молодец, руку не пожму потому что ты дрочишь.
КЭП нахуй иди))
И поэтому вы фармили теры вниз-вправо-вверх от изначальной, когда все тв были слева по карте, т.е. около парящего?Повторить? У нас ещё не было гвг с равными кланами..
Будут с фм, тогда увидим. Смысл сейчас что - то доказывать
у них ставок вроде больше нету.они ток на форуме норм.А чо войды вторую неделю не идут к фазикам?