Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Да блять, чо тут показывать, вы всосете в 1 атаку, это всем уже давно понятно, у вас одних маразм развивается все больше и больше, ваш уровень- это снежуля, не более
в 1 атаку? походу маразм только у тебя)

агада пока только вы всосали в одну атаку от войдов)))))))))))
Все теперь пиздавойна, представьте на сколько у фм подлетело чсв после 1 победы над кисулей, олд фури наверно долго смеялись над ее похождениями по серверам и заглоту(это я к тому что фури [*][*][*][*][*], максимум повышать чсв надо на АЛСТАРСБАБУ))))))))00000000000
слейся клоун и войдов своих забери,
а чсв, ни рау не подскочило, так что увы

агада пока только вы всосали в одну атаку от войдов)))))))))))
Все теперь пиздавойна, представьте на сколько у фм подлетело чсв после 1 победы над кисулей, олд фури наверно долго смеялись над ее похождениями по серверам и заглоту(это я к тому что фури [*][*][*][*][*], максимум повышать чсв надо на АЛСТАРСБАБУ))))))))00000000000
Ты тугой немного)

Щенок,моей аватаркой закрыл чатик(
Дело не только в фарме, все расслабились после легких побед над Анархией и 2х недельного отсутствия ТВ как таковой. спсь за Тв Фазикам, это даже лучше, что мы проиграли ))))))
Вам не привыкать заглатывать уже,не оправдывайся,руководитель.до того,как вы в 1 атаку сносили анархию,видимо и с нами расслаблялись ~пол года)
Ну и это,поздравляю фазиков,честно,рад вашей победе над этим г0вном,которе дальше форума ничего не делает до сих пор.
Ах,еще,последние.
СЮРПРАЙЗ,ТЫ ГДЕ?КАК ТАМ НОВЫЙ УРВОЕНЬ КЛАНА И ТРЕЙНЕЙРОВКИ?

Радуга бы всех вынесла с карты, колхоз епт.

Да что вы эту кисулю форсите все? Она же среднестатистическая пuзда, коих пол тусовок D;

Назад
Сверху