в 1 атаку? походу маразм только у тебя)Да блять, чо тут показывать, вы всосете в 1 атаку, это всем уже давно понятно, у вас одних маразм развивается все больше и больше, ваш уровень- это снежуля, не более
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в 1 атаку? походу маразм только у тебя)Да блять, чо тут показывать, вы всосете в 1 атаку, это всем уже давно понятно, у вас одних маразм развивается все больше и больше, ваш уровень- это снежуля, не более
слейся клоун и войдов своих забери,агада пока только вы всосали в одну атаку от войдов)))))))))))
Все теперь пиздавойна, представьте на сколько у фм подлетело чсв после 1 победы над кисулей, олд фури наверно долго смеялись над ее похождениями по серверам и заглоту(это я к тому что фури [*][*][*][*][*], максимум повышать чсв надо на АЛСТАРСБАБУ))))))))00000000000
Ты тугой немного)агада пока только вы всосали в одну атаку от войдов)))))))))))
Все теперь пиздавойна, представьте на сколько у фм подлетело чсв после 1 победы над кисулей, олд фури наверно долго смеялись над ее похождениями по серверам и заглоту(это я к тому что фури [*][*][*][*][*], максимум повышать чсв надо на АЛСТАРСБАБУ))))))))00000000000
Ты тугой много)
тугие)
Щенок,моей аватаркой закрыл чатик(
Вам не привыкать заглатывать уже,не оправдывайся,руководитель.до того,как вы в 1 атаку сносили анархию,видимо и с нами расслаблялись ~пол года)Дело не только в фарме, все расслабились после легких побед над Анархией и 2х недельного отсутствия ТВ как таковой. спсь за Тв Фазикам, это даже лучше, что мы проиграли ))))))
Смотрел серию сауспарка про жатву?когда они бритни спирс убивали?Да что вы эту кисулю форсите все? Она же среднестатистическая пuзда, коих пол тусовок D;
Да тут не просто пи3да, а полный набор со всеми вытекающими((Да что вы эту кисулю форсите все? Она же среднестатистическая пuзда, коих пол тусовок D;
Не, я не угараю в южном парке((Смотрел серию сауспарка про жатву?когда они бритни спирс убивали?
Не, я не угараю в южном парке((
Здравствуй п-3-к.))Привет м-к!
Я начал мам лапать, когда неувязок ещё не знал, что такое PWPvP дажеhttp://clipiki.ru/video/49022/YUzhnyiy-park--South-Park-Sezon-12-Epizod-02-Britney’s-New
Ну а вообще такие как я,неувязок.стали троллировать кису еще до того,как это стало мэйнстримом
Меня ливали из фурей за троллирование Кесульки, когда ты еще не знал что такое пв.http://clipiki.ru/video/49022/YUzhnyiy-park--South-Park-Sezon-12-Epizod-02-Britney’s-New
Ну а вообще такие как я,неувязок.стали троллировать кису еще до того,как это стало мэйнстримом
я тогда на офе троллировал,так что иди-ка кона въе6иМеня ливали из фурей за троллирование Кесульки, когда ты еще не знал что такое пв.
Критом своим подавись казел, ты тогда в лучшем случае в какой нибудь 51 неделю пати выпрашивал на гдз.я тогда на офе троллировал,так что иди-ка кона въе6и
не,я тогда таких как ты лошков коновых сливал на згд!ССИШЬ В ТС ЗАЙТИ ДАЖЕКритом своим подавись казел, ты тогда в лучшем случае в какой нибудь 51 неделю пати выпрашивал на гдз.
Я весь вечер седня сидел, чот тебя не видел.не,я тогда таких как ты лошков коновых сливал на згд!ССИШЬ В ТС ЗАЙТИ ДАЖЕ