babytw~
Высокомерный
- Баллы
- 0
Арля тебя тут в клане ненавидят=D Если в тихаря под левым ником ток=Dбебик подгонишь мне твинка на тв?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Арля тебя тут в клане ненавидят=D Если в тихаря под левым ником ток=Dбебик подгонишь мне твинка на тв?
всё идёт по плану.....называется мод войдов рулит))) (тем кому надо поймут о чём я)Кстати, что ж сразу на основу не поставили? НОРМ ВОРВАЛИСЬ БЫ ПАЦАНЫ
Передай какому то Боди , которого я не знаю, что он д-бБодя хочет на фурей,я говорю чтобы ставил на войдов.
всё идёт по плану.....называется мод войдов рулит))) (тем кому надо поймут о чём я)
тагни в клан плизки, по +(((
ну потом же были, там явно не 5 минут было)) ну хотя хзнипов сначала не было,чтобы на тв войти ку
Ты мне вихря напоминаеш)Итог:
тут весело....но мне работать надо...
посмеялся от души...
Но етот бред не хочу больше читать...
Хочу видеть на деле а не просто буквы)
танком, имбакласс, луки для хачей.неужели все настолько ущербно что после вылета пла кат все остальные заблудились на карте?
сколько раз уже видел отмазки про вылет пла кат и не пойму почему кроме как потери каты(мб) это плохо ):
\\\
бабатв, пока не обеспечишь мне таг по +-су и одеть качать пв не буду. я до сих пор не решил танком или луком ):
а если танк без кастетов?танком, имбакласс, луки для хачей.
Судя по видео в треде мувиков гвг, то кланы зашли через 12 минут после того как началось тв, и закончилось через 20 минут после захода обоих кланов.Нипов задержали примерно минут на 10,точнее не скажу
GvG было примерно хз сколько
но видос от дэфа вроде в 2 раза ускорен,хотя мож я ошибаюсь,но если в 2 раза то GvG шло в районе 8 минут ну +-
незабываем что нужно дойти до чипа +пл кат вылетел зашел чуть позже
P.S Войты уже пообещали 1 атаку от Основы,ну ладно как я и говорил перед этим GvG Войты не говорите Гоп пока не перепрыгните))
я же сказал ТАНК , тоесть оборотень фул кон(гибрид), если бы я сказал ДД обор имба класс то да. Оборотень имба в любом билде, луки для хачейХ2а если танк без кастетов?
пл кат это конечно трабла , но не такая изза которой все остальные каты могут упасть на своих привязкахнеужели все настолько ущербно что после вылета пла кат все остальные заблудились на карте?
сколько раз уже видел отмазки про вылет пла кат и не пойму почему кроме как потери каты(мб) это плохо ):
\\\
бабатв, пока не обеспечишь мне таг по +-су и одеть качать пв не буду. я до сих пор не решил танком или луком ):
зато я знаменитость :3 в скайпе поговоримАрля тебя тут в клане ненавидят=D Если в тихаря под левым ником ток=D
Догадки оправдались - олстарсы это все тот же клан с парящего <333Поставим, ок
так правельнееДогадки оправдались - олстарсы это все теже топ пацанва с ру офа <333
Ру оф всегда славился своими врывами на фришки.так правельнее
Кто тут топадын?