Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Кстати, что ж сразу на основу не поставили? НОРМ ВОРВАЛИСЬ БЫ ПАЦАНЫ
всё идёт по плану.....называется мод войдов рулит))) (тем кому надо поймут о чём я)

Итог:
тут весело....но мне работать надо...
посмеялся от души...
Но етот бред не хочу больше читать...
Хочу видеть на деле а не просто буквы)

P.S всем спасибо за внимание!!!

AllStars Baby http://allstars-pw.clan.su

всё идёт по плану.....называется мод войдов рулит))) (тем кому надо поймут о чём я)

тагни в клан плизки, по +(((

нипов сначала не было,чтобы на тв войти ку
ну потом же были, там явно не 5 минут было)) ну хотя хз

Нипов задержали примерно минут на 10,точнее не скажу
GvG было примерно хз сколько
но видос от дэфа вроде в 2 раза ускорен,хотя мож я ошибаюсь,но если в 2 раза то GvG шло в районе 8 минут ну +-
незабываем что нужно дойти до чипа +пл кат вылетел зашел чуть позже
P.S Войты уже пообещали 1 атаку от Основы,ну ладно как я и говорил перед этим GvG Войты не говорите Гоп пока не перепрыгните))

неужели все настолько ущербно что после вылета пла кат все остальные заблудились на карте?
сколько раз уже видел отмазки про вылет пла кат и не пойму почему кроме как потери каты(мб) это плохо ):
\\\
бабатв, пока не обеспечишь мне таг по +-су и одеть качать пв не буду. я до сих пор не решил танком или луком ):

Итог:
тут весело....но мне работать надо...
посмеялся от души...
Но етот бред не хочу больше читать...
Хочу видеть на деле а не просто буквы)
Ты мне вихря напоминаеш)

неужели все настолько ущербно что после вылета пла кат все остальные заблудились на карте?
сколько раз уже видел отмазки про вылет пла кат и не пойму почему кроме как потери каты(мб) это плохо ):
\\\
бабатв, пока не обеспечишь мне таг по +-су и одеть качать пв не буду. я до сих пор не решил танком или луком ):
танком, имбакласс, луки для хачей.

Нипов задержали примерно минут на 10,точнее не скажу
GvG было примерно хз сколько
но видос от дэфа вроде в 2 раза ускорен,хотя мож я ошибаюсь,но если в 2 раза то GvG шло в районе 8 минут ну +-
незабываем что нужно дойти до чипа +пл кат вылетел зашел чуть позже
P.S Войты уже пообещали 1 атаку от Основы,ну ладно как я и говорил перед этим GvG Войты не говорите Гоп пока не перепрыгните))
Судя по видео в треде мувиков гвг, то кланы зашли через 12 минут после того как началось тв, и закончилось через 20 минут после захода обоих кланов.

\\\
пл кат это конечно трабла , но не такая изза которой все остальные каты могут упасть на своих привязках

Пагни, запилите плиз карту.
Какие кланы тащут? Кто тут топадын?

Назад
Сверху