Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
вам уебкам сколько можно повторять или вы тупые? я не войд, и никогда там не был купретик.
а и да, если он ньюфаг , то позволь спросить ты типа косишь под олдфага чтоли? лол.
тебя если и знают то только твой тесный круг общения педовок и ванильных пидарасов не более.
Фас, я знаю что ты сейчас выдашь ебанутые или нелепые фразочки в стиле питушка или дохуя факторного форумного нагибатора, как например фридэй13 )
вот тебя порвало то)

вам уебкам сколько можно повторять или вы тупые? я не войд, и никогда там не был купретик.
а и да, если он ньюфаг , то позволь спросить ты типа косишь под олдфага чтоли? лол.
тебя если и знают то только твой тесный круг общения педовок и ванильных пидарасов не более.
Фас, я знаю что ты сейчас выдашь ебанутые или нелепые фразочки в стиле питушка или дохуя факторного форумного нагибатора, как например фридэй13 )
А отсасываешь им знатно, будто с открытия там.

ВСЕМ ПО ОЛДФАГУ ПОСАНЫ

Войды я вас так чисто спрошу ,если мы на вас поставим и вы проиграете вы через несколько тв посыпитесь?
А то тогда смысл к вам лезть не будет ,ибо потом к фазам или фурам фиг дойдешь с вайстимами и крусами какие за каждую теру трясутся и твинкуют со скоростью звука.

Приветик
number 01

Мой прогноз мы первое тв войдом сольем,а потом думаю обыграем войдов,не видел их правда уровень на серьезных тв так что могу ошибится)

Войды я вас так чисто спрошу ,если мы на вас поставим и вы проиграете вы через несколько тв посыпитесь?
А то тогда смысл к вам лезть не будет ,ибо потом к фазам или фурам фиг дойдешь с вайстимами и крусами какие за каждую теру трясутся и твинкуют со скоростью звука.
Ну войды теперь тоже начнут твинковаться ))

Мой прогноз мы первое тв войдом сольем,а потом думаю обыграем войдов,не видел их правда уровень на серьезных тв так что могу ошибится)
Твинков выделяешь? На гвг я более менее умею играть(, да плюс ещё мувмейкер , вам же нужно видео с вашим гвг и под вашу музыку?

Так и скажи, что у вас только к воскресенью 100часов у 80 человек будет :troll1:

По расчетам уже в субботу утром можно нагибать

А отсасываешь им знатно, будто с открытия там.
o_Oпросто там много друзей, знакомых и так далее. Это далеко не подсос)
вот тебя порвало то)
Алстарс бабу? и лайк к посту от ТПшки с джаст фан не интересует)
Приветик
number 01
а ты норм заглотил, я доволен)

o_Oпросто там много друзей, знакомых и так далее. Это далеко не подсос)

Алстарс бабу? и лайк к посту от ТПшки с джаст фан не интересует)

а ты норм заглотил, я доволен)
А чего в войды не вступишь?

А чего в войды не вступишь?
не вижу перспектив, нет конкретных целей, офицерский состав себя изжил, и еще много чего. Клан это рейды, замесы и тд, а я не вижу ничего интересного в ЛАГАЮЩИХ замесах в 100-200 тел, летать до первого асиста в лагах, что тут может быть интересного? уже рвать тянет если честно) Фан я считаю, констой, патькой, дабы отточить работу в конкретной пати , сыгранность слаженность дейтсвий и так далее. Поэтому я играю только с друзьями.

Назад
Сверху