LonelWolf13
Высокомерный
- Баллы
- 0
Ты уже из шоу ливнулся? xDпиздаболить ты норм умеешь д-бчик
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты уже из шоу ливнулся? xDпиздаболить ты норм умеешь д-бчик
Тогда он либо гей,либо любить страдать,а следовательно мазахист оОДа он сам позвал((
Взял и удалил меня с френдов,мудак(Жаль на гвг не попаду((((((((((
Он мог не знать, что у меня есть другая и, следовательно, не был мазахистом изначально ОоОо))Тогда он либо гей,либо любить страдать,а следовательно мазахист оО
Взял и удалил меня с френдов,[*][*][*][*][*](
Нет, а нафига?Ты уже из шоу ливнулся? xD
Тогда изначально он был лохом,а теперь он лох-мазахист или просто гей оООн мог не знать, что у меня есть другая и, следовательно, не был мазахистом изначально ОоОо))
У нас ничего не было...Значит, пусть будет просто мазахистом!Тогда изначально он был лохом,а теперь он [*][*][*]-мазахист или просто гей оО
У вас есть консты для замесов? Но ведь вы не ходили на замесы...Нет, а нафига?
Не я же виноват, что бабутв сначала полчаса отсасывал у наших пристов, чтобы их по плюсу тагнуть, а потом терпеть анальный пожар из-за того, что анархисты не хотят левого пла в свою консту на замесах
Ещё не вечер!зато у меня было.
У шоу оказывается есть, ну мы оперативно и загрузились в одну патькуУ вас есть консты для замесов? Но ведь вы не ходили на замесы...
Я не удалял) Я на друдке сижу щас))))))))))Тогда он либо гей,либо любить страдать,а следовательно мазахист оО
Взял и удалил меня с френдов,[*][*][*][*][*](
Ну инт кх пуха тоже "редко" срабатывает[*][*][*][*][*]. Редко. Бафает на хп не перебивая баф танка. И метку увиличивают. Ну и хп 20%востонавливают.
У шоу еще хуже,, тем более чем больше пристов тем лучшеА толк от пристов анархии?они ж гавно
А кто у них там?У шоу еще хуже,, тем более чем больше пристов тем лучше
Ноунеймы и ФенА кто у них там?
КХ пухи же,или еще не сделали....кстати САВА норм прист под антистанку 6сек имуна в самый раз.Ноунеймы и Фен
Патька фореста на гвг их в одно жало перещелкала еще на подходах