fm!psixoz
Серая мышка
- Баллы
- 0
Ну правильно, там был Форрест и я ))0Патька фореста на гвг их в одно жало перещелкала еще на подходах
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну правильно, там был Форрест и я ))0Патька фореста на гвг их в одно жало перещелкала еще на подходах
Ну инт кх пуха срабатывает при атаке по тебе, а не от аоешек, которыми вар не так спамит, как ассистят 5-10 тел.Ну инт кх пуха тоже "редко" срабатывает
У шоу еще хуже,, тем более чем больше пристов тем лучше
Вообще то не убила даже на моем видео видно,что прист у вас в замке когда я перелетал)Ноунеймы и Фен
Патька фореста на гвг их в одно жало перещелкала еще на подходах
админ игнорит) а 500монет за терры не получали,так что твой и квиман ярый бред .Ну да,они же пвнз на* им КХ
Нет кстати, было неплохо всё.Вообще то не убила даже на моем видео видно,что прист у вас в замке когда я перелетал)
они даже 3 пристов и йоко,какая с евпатории с ноута с [*][*][*][*][*] инетом,скиллы не прожимаются.
кое как сливали,а каты так и не упали)
Гоу реще роспуск короче +++А вчера вы показали силу анархии только сливались все пересрались плы друг другу перекидывали и ушли не дождавшись конца рейда,ибо ток с респа гоняли=D
Вообще то не убила даже на моем видео видно,что прист у вас в замке когда я перелетал)
они даже 3 пристов и йоко,какая с евпатории с ноута с [*][*][*][*][*] инетом,скиллы не прожимаются.
кое как сливали,а каты так и не упали)
В пати две хеви друли, два приста, два танка и один вар (из Шоу), не знающий что такое вт и асист. ДДшники ушли кто-куда, мы решили не жевать кактус и ушли отдыхатьА вчера вы показали силу анархии только сливались все пересрались плы друг другу перекидывали и ушли не дождавшись конца рейда,ибо ток с респа гоняли=D
Почему?((Все [*][*][*][*][*], маестро бог.
Ворвался лyчнеГ юзающий 2чи под стан[*][*][*][*] в рот бабу тв и всех анархистов которых тагнули![]()
МЕНТЯРА его пк без отката!Тимурай лучший.
Так а разве только пристов тагнули по плюсу? Вроде, каты в тот день ещё в анархии были, а к рейду в шоу.У шоу все нагибы, виновата одна онархея и квимен особенно
тагнули ток консту савы. И то с переписью в внутрикланке)Так а разве только пристов тагнули по плюсу? Вроде, каты в тот день ещё в анархии были, а к рейду в шоу.