Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
глупый а ты незнал что у нас выход был только к гд,а что бы поставить на гд нужно 3 теры,твой высер не зачет,так что лососни)
тоесть вы не могли сразу ставить на войдов , а пошли крабить твинкоклан окау.

Сам себя опустил и думаешь,что этим ты показал свою силу земли.
дак хуули тебе доказывать? разве дурачку докажешь что он дурак? нет, вот я и не пытаюсь тебе что то доказать.
У тебя так в паспорте написанно
Ответить нечего? окау.

Скажите, плиз. С чего вы взяли, что за воидов фуры были?:OOO

Войды то же пошли крабить твинкоклан на сколько помню, но они хоть их ждали на тв, а эти сразу скрысили терру.

ок вспомним врыв войдов на серв,и ставку на аку старов,ясно понятно,кому кому но не войдам об этом говорить)
И на момент первой ставки,старам было 2 недели когда начали заново собирать клан

ну живешь неплохо и на тв и на рейдах. Ток кайт у тебя малец тухлый чуть отлетаешь и возвращаешься =D
2 недоклана спорят
ну я тебе уже все сказал) кстати фазики тоже недоклан.
собрали из кого? правельно, из торнов олд баранов и прочих сыгранных конст, [*][*][*][*][*] тупой)
Тут просто докуя олд Баранов и торнов.
если бы были ПЛы ,хотя бы часть с торнов и барашиков я бы согласился<а то из ПЛов Барашиков я и Йоко,какая опять жи у меня дома и не играет,а из Торнов ток бодя.

ок вспомним врыв войдов на серв,и ставку на аку старов,ясно понятно,кому кому но не войдам об этом говорить)
И на момент первой ставки,старам было 2 недели когда начали заново собирать клан
вспомним, когда войды перешли сюда у вас уже был ок онлайн, у войдов даже 100 тел не было в клане, когда ставили, 100ч. было не у всех, вот и поставили на аку, и когда вы проебали, вы орали ФУУУ НА ТВИНКОКЛАН ФУУ ну в этом роде, анал пожар все дела, межклан кипел и буквально завалило кирпичами, а сами попали в такую же ситуацию поставили на твинкоклан и теперь кидаете отмазки етц.

Слышь ночной зачем ты эту хуйню каждый раз пишешь?
тебе ли не похуй как я пишу и что я пишу?
кинешь отмазку или пойдешь чай попьешь ?
ну живешь неплохо и на тв и на рейдах. Ток кайт у тебя малец тухлый чуть отлетаешь и возвращаешься =D

ну я тебе уже все сказал) кстати фазики тоже недоклан.

Тут просто докуя олд Баранов и торнов.
если бы были ПЛы ,хотя бы часть с торнов и барашиков я бы согласился<а то из ПЛов Барашиков я и Йоко,какая опять жи у меня дома и не играет,а из Торнов ток бодя.
+ пару тел с 359 было не?

вспомним, когда войды перешли сюда у вас уже был ок онлайн, у войдов даже 100 тел не было в клане, когда ставили, 100ч. было не у всех, вот и поставили на аку, и когда вы проебали, вы орали ФУУУ НА ТВИНКОКЛАН ФУУ ну в этом роде, анал пожар все дела, межклан кипел и буквально завалило кирпичами, а сами попали в такую же ситуацию поставили на твинкоклан и теперь кидаете отмазки етц.

Кидаем отмазы это типо говоря что надо вспомнить врыв войдов?
и к слову на момент ставки на войдов,сколько было у нас людей ты не знаешь,поэтому как не имеет смысла тебе так усердно насасывать войдам т.к получили ровно то что делали сами)))
И да,раз ты заговорил про ставку на основу,войды же на этой неделе обещали на нас ставить,или чсв которые им задели шоу отобрав территорию не позволило им это сделать,и войды свели это гвг в минус (твинко территория) А ведь если они так уверены в себе от чего не поставили на нас они же ваднуатаку обещали.
P.S посчитай смайлы:p

войды же на этой неделе обещали на нас ставить
Даж я знаю (хоть я не в войдах) что вы твинетесь по полной, сами на форуме высирались что если войды твинится не умеют это их проблемы. Затвинковатся и писать что войды на них не ставят - норм идея.

И да,раз ты заговорил про ставку на основу,войды же на этой неделе обещали на нас ставить,или чсв которые им задели шоу отобрав территорию не позволило им это сделать,и войды свели это гвг в минус (твинко территория) А ведь если они так уверены в себе от чего не поставили на нас они же ваднуатаку обещали.
норм затвинковались ( лол

ебал в рот того кто зашел вместо меня на тв. спс войдам, вы хуилы как были так и остаетесь.

Даж я знаю (хоть я не в войдах) что вы твинетесь по полной, сами на форуме высирались что если войды твинится не умеют это их проблемы. Затвинковатся и писать что войды на них не ставят - норм идея.
Лол я понял мы твинимся так твинимся что даже майоры об этом не знают,а братюнька с форума знает((( поняятно

Назад
Сверху