Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Да квесты легче стали и опыт больше. До 30 лвла у 3 старых рас какой-то бонус на награду за квесты, но я не заметил(если это не уважуха в гд). По сути, пв так и осталось гриндом мобов, просто сейчас ты можешь сделать гиперы и качаться быстрее. Ну и ежи с тарелки намного облегчили кач.
Райскую или адскую культу е6ашить будеш? П.С. Сюда писать не удобно =\

особенно если ты играешь актуальным классом
щас зашел на миру. друли как были одиночками и в дерьме без бао, так и остались

Если играть вдвоем, то танк+прист и вы нужны на протяжении всей игры.
Райскую или адскую культу е6ашить будеш? П.С. Сюда писать не удобно =\
На фришках не лукоебил и всегда райским играл...Не знаю ещё насчет офы.

Дру с бао были в шоколаде до фикса иксов =) Сейчас даже от бао прок небольшой, выгоднее светлая рана для рванины
Сейчас самый фармо-класс это мистики. В гуй нужны, в инту с 99пухой +7 возьмут, всеравно пет дамажит в основном . Лук это халявный класс в гуе, но для инты минимум 101 морайка +7 нужна

2 года не играл на офе, скачаю зайду понастальгирую :D
Какой на данный момент не самый тухлый сервер? Не хочу идти на новый сервер , ибо будет тяжеловато без доната.

както раз попробовал на пви. Ману мист жрал так, что банки кончились еще до переезда в гд. Что будет с хирками на ману представить боюсь

Если играть вдвоем, то танк+прист и вы нужны на протяжении всей игры.

На фришках не лукоебил и всегда райским играл...Не знаю ещё насчет офы.
Танк не нужен в нирване на развитых серверах. Танку не выгоден гуй, у танка много затрат в хх
...
Аспид накидка и сет сжирают почти четверть дефов, которые есть у райского. Другое дело если ТБО пройдет да еще и чистка палача дернет ТБЗ с какого-нибудь мага, то ему можно сказать бай-бай

както раз попробовал на пви. Ману мист жрал так, что банки кончились еще до переезда в гд. Что будет с хирками на ману представить боюсь
До 75+ мана это единственная проблема, особенно на хил пета. Потом реген достаточно сильный да и пельмеши дешевые. Советую Пилюлю наслаждения юзать когда мана нужна

Танк не нужен в нирване на развитых серверах. Танку не выгоден гуй, у танка много затрат в хх
...
Аспид накидка и сет сжирают почти четверть дефов, которые есть у райского. Другое дело если ТБО пройдет да еще и дернет ТБЗ с какого-нибудь мага, то ему можно сказать бай-бай
А ну насчет фарма - да. И то, фармят же сейчас вские гбп или те же фасты. Ну я например в 2-3 окна фармил 3тью главу пристом, варом, танком и уходили ресы очень дорого.

я понимаю что немного слоу НО возмем олд времена пв(мы ведь о них говорили)
5% да не смеши абилка епашит токо так(зашел на оф проверил попинал мобов каждые 4-6 плюх абилка)
я не знаток просто говорил исходя из собственного опыта

самый фармокласс это прист тут к гадалке не ходи

я понимаю что немного слоу НО возмем олд времена пв(мы ведь о них говорили)
5% да не смеши абилка епашит токо так(зашел на оф проверил попинал мобов каждые 4-6 плюх абилка)
я не знаток просто говорил исходя из собственного опыта
Учи матчасть, ясно сказано что шанс выпадения абилки-5%
Хотя что спорить с еще 1 любителем граблей,вас на форуме хватило, грАбьте кОрОваны дальше

http://www.pwcats.info/cats/altair/item/20216 набарыжил 1.5кк!

Пбд новая -> не старый скрин))
КИТАЙ,МОЛОТЫ,РУПОРЫ рас рас
Сейчас самый ок заработок это скупать идеалки в сундуки и продавать через 3 недели по завышеной цене. Ну и у нубов скупать по дешевке лут с сундуков и толкать по нормальной цене

Назад
Сверху