Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Маестро, если пробовал, расскажи поподробнее про кач в афке на офе и скок примерно с 30 - 40 часов займет?

Там кач на острове как тут, вроде, с пристом варом и стражем в пати, ну так было, когда я хотела туда вернуться)
до 70+ за 2 дня вроде, если память не изменяет х)

дай скайп, если че отмою сам деньги :D
unbutthurtable
Маестро, если пробовал, расскажи поподробнее про кач в афке на офе и скок примерно с 30 - 40 часов займет?
Не знаю сколько, но не день и не два. Да и камней не хватит, чтобы качнуться только афк качем с 30 до 40го.
Там дается примерно 300-400в минуту, а на ап нужно около 100к, по-моему. Вообщем, это хуже, чем гринд мобов, но на то он и афк кач.
дайте ссылку на темку про этот кач.
Не знаю где там и что на форуме, не сидел давным давно на нем.

грац меня с первой царапиной на плеере.

Между раундами!

Точки 2кк-6кк-16кк дальше не помню, если ты про это. Молотки по 850, если ты про это.
По кланам - альянс петушков, который слил бывших топов, переименовался в ВТФ и держит всю карту. Есть какие-то ещё кланы, но карта без 2ух тер у втф.
Ред так на карте и не появились?
Раньше были вроде на карте команчи и ветер

Ред так на карте и не появились?
Раньше были вроде на карте команчи и ветер
Были ветер, потом их слил альянс хазард, потом, т.к. это был клан для стирания ветра, его распустили и тагнули почти тоже самое, но с другим названием. У редов были теры, но итога нет, как видишь. Последняя, вроде, в дабле/трипле взята была.

А каких кланов мастера? Пойду ломать скайп скаю))

Назад
Сверху