Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
дайте ссылку на темку про этот кач.Маестро, если пробовал, расскажи поподробнее про кач в афке на офе и скок примерно с 30 - 40 часов займет?
unbutthurtableдай скайп, если че отмою сам деньги :D
Не знаю сколько, но не день и не два. Да и камней не хватит, чтобы качнуться только афк качем с 30 до 40го.Маестро, если пробовал, расскажи поподробнее про кач в афке на офе и скок примерно с 30 - 40 часов займет?
Не знаю где там и что на форуме, не сидел давным давно на нем.дайте ссылку на темку про этот кач.
В 80 гг был и в грин 80 наручяхМишко же вроде в пошане и всегда презирал фв, о каком фулконе речь?
Ред так на карте и не появились?Между раундами!
Точки 2кк-6кк-16кк дальше не помню, если ты про это. Молотки по 850, если ты про это.
По кланам - альянс петушков, который слил бывших топов, переименовался в ВТФ и держит всю карту. Есть какие-то ещё кланы, но карта без 2ух тер у втф.
Были ветер, потом их слил альянс хазард, потом, т.к. это был клан для стирания ветра, его распустили и тагнули почти тоже самое, но с другим названием. У редов были теры, но итога нет, как видишь. Последняя, вроде, в дабле/трипле взята была.Ред так на карте и не появились?
Раньше были вроде на карте команчи и ветер
m1shk0 в 80гг и 80 грин наручах? Он еще года 3 назад на формулах что-то пруфал, там вышло что фвх хуже пошана, сам он в пошане +5 вроде бегал.В 80 гг был и в грин 80 наручях
Совет чтоль будет?всем по совету мастеров
идет ужеСовет чтоль будет?
ты думаешь без админа они бы сами собрались?)))))))))))))))))))))))с админами или просто совет собрали?
И вини пух на аве был!m1shk0 в 80гг и 80 грин наручах? Он еще года 3 назад на формулах что-то пруфал, там вышло что фвх хуже пошана, сам он в пошане +5 вроде бегал.
Да-даИ вини пух на аве был!
хоть записывают разговор то?не ебу я) просто знаю шо совет