Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Сразу видно, большинство местных троллей, школота) Тишина такая в межкланке )

Парни я не нацист! Я короче у топВб увидел эти цифры и взял в ник,он говорил что 14 это количество приор на которых каталась мамка Квимена.
Ну а 88 следовательно половых отростков в её ротовых,анальных,оральных полостях.
Вот так вот. вы сорьки если что!Зига всем
Сразу видно, знающий тип.
Не одно и тоже, не? Шутничок. )))))))))))))))))))))

Сразу видно, что ты очередной мyдак, выставивший в профиле 25 (аКа повзрослел) и начавший форсить "ШКОЛОЛИДИВШКОЛУ"

Сразу видно, что ты очередной мyдак, выставивший в профиле 25 (аКа повзрослел) и начавший форсить "ШКОЛОЛИДИВШКОЛУ"

Сменку в школе не забыл? )))) А то мама отругает ))) А на счет мудака и накрутки возраста, могу скайп дать, и посмотрим, хватит духо то же самое сказать, не желаешь?

если учишься в школе но на больничном то можно считать себя взрослым? а работающие люди школьники?
dunno.gif

Сменку в школе не забыл? )))) А то мама отругает ))) А на счет мудака и накрутки возраста, могу скайп дать, и посмотрим, хватит духо то же самое сказать, не желаешь?
вебку предложи лучше, голос не доказывает возраст нынче.

Форсить))) Скобочками)))) Это))))))) Oxyенно))))) Модно))))))))))) Сразу))))))))))) Видно))))))))))))) Что))))))))) Ты)))))))))) Взрослый))))))))) Как)))))))))) Раньше)))))))))) Не)))))))))) Замечал))))))))) Это))))) Же)))))))))) Всегда)))))))))))) Было)))))))))) Очевидным))))))))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

если учишься в школе но на больничном то можно считать себя взрослым? а работающие люди школьники?
dunno.gif

вебку предложи лучше, голос не доказывает возраст нынче.

Если возраст в профиле 18+ поставил, то ты взрослый и успешен.
ТЫ НИ РАБОТАЕШ А ИГРАЕШ В ГЭТЭА 4

У меня прога на вебку есть. Она короче вместо меня (школьника) будет показывать 25 летнего поцона. Если чо продам.
она защищена от чтения по губам?
Если возраст в профиле 18+ поставил, то ты взрослый и успешен.
ТЫ НИ РАБОТАЕШ А ИГРАЕШ В ГЭТЭА 4
а если я не поставлю возраст вообще, то я не родился/умер?
в гта я играл с полгода назад, сейчас на форуме гохи сидеть куда веселее и эпичнее.

она защищена от чтения по губам?

а если я не поставлю возраст вообще, то я не родился/умер?
в гта я играл с полгода назад, сейчас на форуме гохи сидеть куда веселее и эпичнее.
Второе наверн:D
Ладно, исправим:
ТЫ НЕ РАБОТАЕШ А СИДИШ НА ФОРУМЕ ГОХИ

Назад
Сверху