Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
95 пвх или морайка?
я не застал времена когда морай стал мейнстримом(
Я еле до 50 комнаты то тyт на фришке доползаю
тут дело привычки. первую неделю мне не нравилось, потом привык и стало доставлять.
особенно когда кто-то тебе 100 сундучков ставит, бугурты были лютые
redlol.gif

я не застал времена когда морай стал мейнстримом(

тут дело привычки. первую неделю мне не нравилось, потом привык и стало доставлять.
особенно когда кто-то тебе 100 сундучков ставит, бугурты были лютые
redlol.gif
ПВХ сейчас вообще нету, никто не тянет, они остались у тех, кто урвал в сундуки давние, когда они стоили от 3кк.
Я как-то откопал 5, поставил следующему человеку 100, в следующей комнате вылетел в начало, заново пошел проходить, в итоге вернулся и копал свои 100 сундуков:D

Красава. Гоняй до 80 лyка
П.С. Главное правильно бюджет распредели что бы не бегать с палачом +4 с 7 камнем и в путнике +2

95 пвх или морайка?
Да там надо серые карточки, а мне пока только желтые дают. Наврятли я все-таки насобираю на него, т.к. мне на 50м лвле давали ежи в 51 данж, а с тарелки эта ежа идет 60+.
Арбаль тот инеевский я так и не продал, т.ч. с ним буду ходить пока не нафармлю в том же магистре.
куб! куб лучше всех <3333
Е6ал я его в рот...((

ПВХ сейчас вообще нету, никто не тянет, они остались у тех, кто урвал в сундуки давние, когда они стоили от 3кк.
Я как-то откопал 5, поставил следующему человеку 100, в следующей комнате вылетел в начало, заново пошел проходить, в итоге вернулся и копал свои 100 сундуков:D
я смог нормально проходить куб только когда появились пельмешки. до этого 100-секундные комнаты казались мне адом, особенно последняя.
55% карты открыто и еще 10 лвлов до капа, я подзабил просто.
казел.
Е6ал я его в рот...((
слабак.

я смог нормально проходить куб только когда появились пельмешки. до этого 100-секундные комнаты казались мне адом, особенно последняя.

казел.

слабак.
Я твоим сином проходил на банках с доски и без хирки:D Пилюльки на реген в помощ
Да там надо серые карточки, а мне пока только желтые дают. Наврятли я все-таки насобираю на него, т.к. мне на 50м лвле давали ежи в 51 данж, а с тарелки эта ежа идет 60+.
Арбаль тот инеевский я так и не продал, т.ч. с ним буду ходить пока не нафармлю в том же магистре.

Е6ал я его в рот...((
Арбалет кстати для гуя самое то

казел.

слабак.
Мне 44ая с убийством собачки казалась адом, когда упыри берсовали по тебе сильнее, чем по боссу(((

Что за собака? Глаз чтоле который по 100 бьет? Собака вроде босс из 2 главы ХХ
Мне 44ая с убийством собачки казалась адом, когда упыри берсовали по тебе сильнее, чем по боссу(((
он вот меня понимает.

Вырезка из гайда по кубу от мелодики:
44. Вторая бомба. За 10 минут нужно добраться до толстяка в комнате 50, иначе придётся идти сначала.
Какая еще собачка?

Значит в 44 не попадал.
я тебе завидую.(
45. Моб-"волчонок", Дух Судьбы, которого надо долго бить. Если в комнате вы оказались совместно с кем-то, вам повезло - быстрее пройдете. Если нет, ставьте макрос на атаку и идите пить чай. В комнате разрешено ПК, осторожно с аое-скиллами, иначе покоцаете других игроков.
вот, маестра лох.

я тебе завидую.(
45. Моб-"волчонок", Дух Судьбы, которого надо долго бить. Если в комнате вы оказались совместно с кем-то, вам повезло - быстрее пройдете. Если нет, ставьте макрос на атаку и идите пить чай. В комнате разрешено ПК, осторожно с аое-скиллами, иначе покоцаете других игроков.
вот, маестра [*][*][*].
Я чаще всего после ~42 попадал в 43\46\47

я на этой собаке пуху ломал пару раз, приходилось луком добивать стоять.
Я в 82хх постоянно ломал кривой нож и героически добивал боссов 70 Однорогим УГом. Вообще не понимаю, зачем ты его собирал:D

Я в 82хх постоянно ломал кривой нож и героически добивал боссов 70 Однорогим УГом. Вообще не понимаю, зачем ты его собирал:D
почему собирал-то?
до него у меня был 50й синий лук. потом пошел на 60+ купил ресы и скрафтил его с дальнейшими планами крафта 80-90.

Назад
Сверху