Ловкач
Серая мышка
- Баллы
- 0
Красава. Гоняй до 80 лyка
П.С. Главное правильно бюджет распредели что бы не бегать с палачом +4 с 7 камнем и в путнике +2
95 пвх или морайка?норм поцоны гоняют с 95 пращей.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Красава. Гоняй до 80 лyка
95 пвх или морайка?норм поцоны гоняют с 95 пращей.
Я еле до 50 комнаты то тyт на фришке доползаюкуб! куб лучше всех <3333
я не застал времена когда морай стал мейнстримом(95 пвх или морайка?
тут дело привычки. первую неделю мне не нравилось, потом привык и стало доставлять.Я еле до 50 комнаты то тyт на фришке доползаю
ПВХ сейчас вообще нету, никто не тянет, они остались у тех, кто урвал в сундуки давние, когда они стоили от 3кк.я не застал времена когда морай стал мейнстримом(
тут дело привычки. первую неделю мне не нравилось, потом привык и стало доставлять.
особенно когда кто-то тебе 100 сундучков ставит, бугурты были лютые![]()
55% карты открыто и еще 10 лвлов до капа, я подзабил просто.как там сердечки поживают, качаешься?![]()
Да там надо серые карточки, а мне пока только желтые дают. Наврятли я все-таки насобираю на него, т.к. мне на 50м лвле давали ежи в 51 данж, а с тарелки эта ежа идет 60+.Красава. Гоняй до 80 лyка
П.С. Главное правильно бюджет распредели что бы не бегать с палачом +4 с 7 камнем и в путнике +2
95 пвх или морайка?
Е6ал я его в рот...((куб! куб лучше всех <3333
я смог нормально проходить куб только когда появились пельмешки. до этого 100-секундные комнаты казались мне адом, особенно последняя.ПВХ сейчас вообще нету, никто не тянет, они остались у тех, кто урвал в сундуки давние, когда они стоили от 3кк.
Я как-то откопал 5, поставил следующему человеку 100, в следующей комнате вылетел в начало, заново пошел проходить, в итоге вернулся и копал свои 100 сундуков:D
казел.55% карты открыто и еще 10 лвлов до капа, я подзабил просто.
слабак.Е6ал я его в рот...((
Я твоим сином проходил на банках с доски и без хирки:D Пилюльки на реген в помощя смог нормально проходить куб только когда появились пельмешки. до этого 100-секундные комнаты казались мне адом, особенно последняя.
казел.
слабак.
Арбалет кстати для гуя самое тоДа там надо серые карточки, а мне пока только желтые дают. Наврятли я все-таки насобираю на него, т.к. мне на 50м лвле давали ежи в 51 данж, а с тарелки эта ежа идет 60+.
Арбаль тот инеевский я так и не продал, т.ч. с ним буду ходить пока не нафармлю в том же магистре.
Е6ал я его в рот...((
Мне 44ая с убийством собачки казалась адом, когда упыри берсовали по тебе сильнее, чем по боссу(((я смог нормально проходить куб только когда появились пельмешки. до этого 100-секундные комнаты казались мне адом, особенно последняя.
казел.
слабак.
зато я соло собаку убивал на 50м. черт меня дернул пойти в 5 утра в куб.Я твоим сином проходил на банках с доски и без хирки:D Пилюльки на реген в помощ
Что за собака? Глаз чтоле который по 100 бьет? Собака вроде босс из 2 главы ХХзато я соло собаку убивал на 50м. черт меня дернул пойти в 5 утра в куб.
Что за собака? Глаз чтоле который по 100 бьет? Собака вроде босс из 2 главы ХХ
он вот меня понимает.Мне 44ая с убийством собачки казалась адом, когда упыри берсовали по тебе сильнее, чем по боссу(((
Значит в 44 не попадал.он вот меня понимает.
я тебе завидую.(Значит в 44 не попадал.
Сам дурак.казел.
Я чаще всего после ~42 попадал в 43\46\47я тебе завидую.(
45. Моб-"волчонок", Дух Судьбы, которого надо долго бить. Если в комнате вы оказались совместно с кем-то, вам повезло - быстрее пройдете. Если нет, ставьте макрос на атаку и идите пить чай. В комнате разрешено ПК, осторожно с аое-скиллами, иначе покоцаете других игроков.
вот, маестра [*][*][*].
я на этой собаке пуху ломал пару раз, приходилось луком добивать стоять.Я чаще всего после ~42 попадал в 43\46\47
Я в 82хх постоянно ломал кривой нож и героически добивал боссов 70 Однорогим УГом. Вообще не понимаю, зачем ты его собирал:Dя на этой собаке пуху ломал пару раз, приходилось луком добивать стоять.
почему собирал-то?Я в 82хх постоянно ломал кривой нож и героически добивал боссов 70 Однорогим УГом. Вообще не понимаю, зачем ты его собирал:D