Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
но не из-за говнодамнатиона, лол
я просто сказал про роспуск и тут понеслось

кто-то к Блику пошёл, кто-то ноуклан в усталке оставался, Егоров на стройку работать ушёл, а я в школу
а блик куда пошел?

Я надеюсь что вы идиоты передумаете и мы будем продолжать играть в команде. Не для того делали клан. Не для того вы тратили свое время. Выключайте свой эмо мод и делаем пересбор.

Я надеюсь что вы идиоты передумаете и мы будем продолжать играть в команде. Не для того делали клан. Не для того вы тратили свое время. Выключайте свой эмо мод и делаем пересбор.
Иди на уроки,
Лео мудак

когда я это писал они были еще живы
когда их распускали я спал
так что я в любом случае не мог об этом знать и ты зря опять слюной плеваться начал петушок
спс посмеялся,болше агрессии ,факт остался фактом.
но не из-за говнодамнатиона, лол
я просто сказал про роспуск и тут понеслось
Факт остался фактом[2]

а я ржал вчера, когда кикнул 70% клана
хз, мб Егоркин и возьмётся, но явно без меня
Факт остался фактом[2]
упоротый остался упоротым

а я ржал вчера, когда кикнул 70% клана
хз, мб Егоркин и возьмётся, но явно без меня

упоротый остался упоротым
дед твой упоротый)))) Я сказал что сыпитесь вот и и роспустились лошары!!11111111111111111

Если только ФазМуерте и мастер/маршал - егороф/лео/блик

Если только ФазМуерте и мастер/маршал - егороф/лео/блик

Назад
Сверху