Quickie
Высокомерный
- Баллы
- 63
а блик куда пошел?но не из-за говнодамнатиона, лол
я просто сказал про роспуск и тут понеслось
кто-то к Блику пошёл, кто-то ноуклан в усталке оставался, Егоров на стройку работать ушёл, а я в школу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а блик куда пошел?но не из-за говнодамнатиона, лол
кто-то к Блику пошёл, кто-то ноуклан в усталке оставался, Егоров на стройку работать ушёл, а я в школу
когда я это писал они были еще живыТы опять ложанул их распустили.
шэдоуволк вроде создала блик куда пошел?
Иди на уроки,Я надеюсь что вы идиоты передумаете и мы будем продолжать играть в команде. Не для того делали клан. Не для того вы тратили свое время. Выключайте свой эмо мод и делаем пересбор.
спс посмеялся,болше агрессии ,факт остался фактом.когда я это писал они были еще живы
когда их распускали я спал
так что я в любом случае не мог об этом знать и ты зря опять слюной плеваться начал петушок
Факт остался фактом[2]но не из-за говнодамнатиона, лол
а я ржал вчера, когда кикнул 70% кланаЯ надеюсь что вы идиоты передумаете и мы будем продолжать играть в команде. Не для того делали клан. Не для того вы тратили свое время. Выключайте свой эмо мод и делаем пересбор.
упоротый остался упоротымФакт остался фактом[2]
дед твой упоротый)))) Я сказал что сыпитесь вот и и роспустились лошары!!11111111111111111а я ржал вчера, когда кикнул 70% клана
хз, мб Егоркин и возьмётся, но явно без меня
упоротый остался упоротым
да помер он ещё в 1994дед твой упоротый)))) Я сказал что сыпитесь вот и и роспустились лошары!!11111111111111111
А чо не конфьюжен?)шэдоуволк вроде создал
Если только ФазМуерте и мастер/маршал - егороф/лео/бликЯ надеюсь что вы идиоты передумаете и мы будем продолжать играть в команде. Не для того делали клан. Не для того вы тратили свое время. Выключайте свой эмо мод и делаем пересбор.
Нервишки сдали))) А ты вообьще кто? http://translate.google.ru/#en/ru/Хотя всем [*][*][*][*][*]да помер он ещё в 1994
вообще, на самом деле, во всё виноват проёб на ГО и прессинг кесульки ....
а кто такой лео?Если только ФазМуерте и мастер/маршал - егороф/лео/блик
ноунейм какой то..........
Если только ФазМуерте и мастер/маршал - егороф/лео/бликЯ надеюсь что вы идиоты передумаете и мы будем продолжать играть в команде. Не для того делали клан. Не для того вы тратили свое время. Выключайте свой эмо мод и делаем пересбор.
проёб го, прессинг кесульки ........а почему вы с пмсили то?
риали?проёб го, прессинг кесульки ........
нет хдриали?