Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
зато тот, кто вольет в игру больше реала будет гнуть всех в n-м кол-ве.
пффффффф
50 баксов для старта
99 собрал
дротить нирку
Полгода фарма
...не скучно.
и пока ты полгода+ будешь одеваться тебя будут гнуть пацаны с фулл +12, с 8 рангом, с цгд и тд. и потом тоже не факт что гнуть перестанут.Даладна, не так уж много там влить нужно. 50 баксов для старта достаточно, плюс минут фарм, 99 собрал и вперед дротить нирку, потихоньку одеваешься.
я просто знаю о чем ты думаешь!!!!!!!!никогда бы не подумал, что даже смайлики гохи умеют троллить![]()
ну я же всех сравниваю с уровнем Ла и пунка. хотя кепа и его уровень кесули даже сравнивать не получается.Оня, ты так часто смеёшься, издеваешься, унижаешь различных плов, что мне их становится жаль... А кто по-твоему достойный? Давно хотел спросить.
о шоколадке?я просто знаю о чем ты думаешь!!!!!!!!
Опять ты про шоколад........о шоколадке?
одна ты про онеста думаешьОпять ты про шоколад........
можно было бы донатить по человечески на пви, ему бы цены не былоединственный нормальный вариант стабильности офа и доступности фришки это пви.
хз что тебе не нравится в донате тамможно было бы донатить по человечески на пви, ему бы цены не было
Ну всё... теперь всегда будешь это припоминать.... обидка на всю жизнь?одна ты про онеста думаешь

не принимают киви, вебмани и прочие яндексы деньгихз что тебе не нравится в донате там![]()
а чего обидка то, не я же про него думаю а ты.Ну всё... теперь всегда будешь это припоминать.... обидка на всю жизнь?
Хватит про шоколадки!
киви в.визу принимаютне принимают киви, вебмани и прочие яндексы деньги
Я не думаю. Просто ... хз как так вышло ... =Dа чего обидка то, не я же про него думаю а ты.
шоколадки проехали уже.
я тот, кого ты будешь называть своим папойКто эта?

Андатс файтеря тот, кого ты будешь называть своим папой![]()
Я не деншот,я олд фурисятка.Или ты не про меня?Деншот, я думал ты умер.
Да ты тут причём...Я не деншот,я олд фурисятка
А это же CL станпачки андатсовДа ты тут причём...
А, это фэйсофф, лан, яблоко от яблони не далеко упало.