babytw~
Высокомерный
- Баллы
- 0
Ну основы в ней элементары)До ссих пор не знаю даже как она выглядит. Ну обычное диалоговое пвшное окно, но что дальше - в душе не ебу...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну основы в ней элементары)До ссих пор не знаю даже как она выглядит. Ну обычное диалоговое пвшное окно, но что дальше - в душе не ебу...
было поудобнее...http://1.bp.blogspot.com/-IVRjNVvUIyE/ThthZ5WtvqI/AAAAAAAAADg/XqQ1lqjvUsY/s1600/Untitled.jpg
вот так оно выглядит
хотя мб чего-нить понаделали на 1.4.5 еще
сори не правильно выразился, имел ввиду что если бы меня слили то я бы каты не агрил и каты войдов быстрее бы раздамажили наш чип.Типо вы раздамажили бы чип войдов?
чуть чуть не повезло)))))кстати ни разу меня не слили, слили бы каты чуть быстрее бы раздамажили чип)
Подержал бы каты 3 часа ))))))))00сори не правильно выразился, имел ввиду что если бы меня слили то я бы каты не агрил и каты войдов быстрее бы раздамажили наш чип.
Найди меня в вентре как-нибудь, и я в красках опишу тебе, почему наш деф был в заднице.HollywooD1 написал(а):+1 тоже хочу видео с гвг хоть и был там, может там я увижу почему деф нифига не делал =_=
Го сюда напишешь, вы же клан с офа и заовните 359 в атаку.Найди меня в вентре как-нибудь, и я в красках опишу тебе, почему наш деф был в заднице.
Слова калстаров с того момента когда они начали фармить твинкоклан , хотелось бы посмотреть что они бы сказали теперь, когда так эпично обосрались, цитирую:
27cmCekcal сказал(а): ↑
алстар молодцы дайте пиздюлей войдам а то крузы ток и умеют на архов ставитьRazboi сказал(а): ↑
опа балаболы вылезли,ВоитКонст вы писали не выйдут на гвг Стары,вы их победите в легкую,порвете прям,вопрос и где?А что б не говорить это всего лишь Ака так,поставьте на нас основой раз такие умные,а то сидите без ставок ставите ток Акой,А потом сопли наматуя на кулак орете это ака и тд,СТАВТЕ ОСНОВОЙ епту результат будет тот же)P.S AllStars BabyP.P.S и не надо говорить что твины и тд,почти все ваши персы какие в основе такие и в аке балоболыAllStars Baby !11 allstars-pw.clan.suRazboi сказал(а): ↑
А если вы проиграете?что делаешь ты?И да я спецом сделал цитату,что бы была фраза 1 атака,угу что б вы потом заднюю передачу не включалиRazboi сказал(а): ↑
у меня дежавю - надеюсь н надо объеснять что этоВот давай доживем когда войды соизволят поставить основой,а то гляди на этой неделе кривоногий француз о5 скривит и пойдут отмазы вам повезло лалалмне просто интересно что вы будите писать,когда они основой всосут?Или это будет примерно такААААааааааааа БОЖЕЧКИ как ТАК как ТАК ВАМ ПОВЕЗЛО у них все ПЛ разом дисконект божечки аааа ждите след стафкиVivaldi сказал(а): ↑
зачем твинковать от нубовVivaldi сказал(а): ↑
войды поставили акой непотянули поняли что это им не кукурузу продавать и перед тем как основой поставить хорошенько подумаютVivaldi сказал(а): ↑
ок только потом после тв придеш сюдой и мы все дружно потом плюнем в [*][*][*][*][*] тебеAVE1337 сказал(а): ↑
пожалуй парочку этих фраз я возьму, чтобы потом вам в [*][*][*][*][*] плюнуть.Выделил самое главное. Вобщем как и обещал, плюнул вам прямо в ебло)
Sorry, но я, скажем так, "сор из избы" выносить не собираюсь. Те кто яро утверждал, что мы заовним 359 в одну атаку уже давно не играют на этом сервере и "овнят" кланы в другой онлайн игре. К тому же состав старов практически полностью изменился, по этому не стоит говорить про "клан с офа".Друид написал(а):Го сюда напишешь, вы же клан с офа и заовните 359 в атаку.
да мне в принципе и так всё понятно.Найди меня в вентре как-нибудь, и я в красках опишу тебе, почему наш деф был в заднице.
тоже это хотел сказатьSorry, но я, скажем так, "сор из избы" выносить не собираюсь. Те кто яро утверждал, что мы заовним 359 в одну атаку уже давно не играют на этом сервере и "овнят" кланы в другой онлайн игре. К тому же состав старов практически полностью изменился, по этому не стоит говорить про "клан с офа".
Ты просто не знаешь в какой "классной" пати я была. с:HoollywooD1 написал(а):да мне в принципе и так всё понятно.
зато я знаю в какой я пати был х)Ты просто не знаешь в какой "классной" пати я была. с:
Как минимум, после победы над акой войдов были слова о том, какие они говно и "под горячую руку" попали 359 и пр., т.ч. не так уж давно.Sorry, но я, скажем так, "сор из избы" выносить не собираюсь. Те кто яро утверждал, что мы заовним 359 в одну атаку уже давно не играют на этом сервере и "овнят" кланы в другой онлайн игре. К тому же состав старов практически полностью изменился, по этому не стоит говорить про "клан с офа".
меня во время этих гвг с акой войдов вообще на серве не было так что сказать ничего не могуКак минимум, после победы над акой войдов были слова о том, какие они [*][*][*][*][*] и "под горячую руку" попали 359 и пр., т.ч. не так уж давно.
Завтра вечерком, если в вт будешь.HollywooD1 написал(а):зато я знаю в какой я пати был х)
ладн как нибудь в вт обсудим) а то тут народу многовато =/
Слова про 359 от нового состава не помню. А может и не видела. В любом случае, громкие речи были от тех, кто даже причину распада нашего клана не знает.маестро написал(а):Как минимум, после победы над акой войдов были слова о том, какие они [*][*][*][*][*] и "под горячую руку" попали 359 и пр., т.ч. не так уж давно.
ну явно есле бы вы были в других патях, исход бы был другой(Ты просто не знаешь в какой "классной" пати я была. с:
Лолшто? Я вообще не это имела ввиду. Подразумевалась работа пати и пл.NonFaktor написал(а):ну явно есле бы вы были в других патях, исход бы был другой(