Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Местным хyecocaм навряд ли будут понятны мотивы пасанов, дискуссию я считаю можно и свернуть.неувязок, всё же, с кем там фаннится-то? лол
С кем? С Виктори? Или с МунРайзами? Даже Хранители(!) свалили из этого убогого сервера =)
вы видите в моем посте только то, что хотите видеть. или в глаза долбились прилично.захотели норм фана, ну да, соберете сейчас своих мемберов с других ги и что дальше?? будите овнить тамошние кланы, при этом говоря МЫ топ, мы МЫ опускаем "топ" кланы земли, а наш соперник боится нас, что даже ссут перейти на землю. Ну ладно пусть будет так. Поднимайте (как вы говорите) свеё чсв на кланах недомерках, а хотя тут вас ждет ваш единственный соперник AllStars, от которых вы убежали и закрылись.
P.S. Для сдешних недомерков найдите тут сарказм
P.P.S. кто то хотел видяху с тв старсы вс войды
если кесульку устраивают лаги и умирающий сервер из кладовки то это ее дело. страх опять соснуть и потерять часть состава взяли верх, именно поэтому ей ничего не остается кроме как фармить недокланчики.нормального фана без лагов
ваш клан распался затроливший на форуме @H@H@H@H@Завтра вечерком, если в вт будешь.
Слова про 359 от нового состава не помню. А может и не видела. В любом случае, громкие речи были от тех, кто даже причину распада нашего клана не знает.
слился щенокМестным хyecocaм навряд ли будут понятны мотивы пасанов, дискуссию я считаю можно и свернуть.

лаги?вахвхаха лагов на фениксе нет,а скажи мне как часто падает земля?умирающий сервер?по сравнению с землей народу тут побольше будет=))вы видите в моем посте только то, что хотите видеть. или в глаза долбились прилично.
если кесульку устраивают лаги и умирающий сервер из кладовки то это ее дело. страх опять соснуть и потерять часть состава взяли верх, именно поэтому ей ничего не остается кроме как фармить недокланчики.
фури дважды стерты с карты усилиями 359, брать реванш или нет/быть вечно 2ми или нет сугубо их дело. мы их заовнили, поэтому логически ну никак не нам надо за ними бегать.
клановый асисит псов пошел=))))))))))))))))000Збс, фури выставили ситуацию, как они хотят ее видеть. Если "грамотным" людям "кесульки (с) Шифт" так яро мечтается, что 359 ушли, так как нет кадров и испугались, мечтайте дальше. Только факты говорят иначе. Причем тут нехватка кадров или иные фантазии, если фактически слив фурисяток сподвигнул к заморозке 359, ибо не с кем фаниться было? Видать розовые очки дарятся каждому новому мемберу фури.
Incident написал(а):ваш клан распался затроливший на форуме @H@H@H@H@
Ну сейчас неделю вас потролят , вы просрете еще 1 тв и развал...Увы, не угадал.
В гадалки давно записался?=Redo=(Incride) написал(а):Ну сейчас неделю вас потролят , вы просрете еще 1 тв и развал...
А если вас еще и андатсы и разнесут?:(В гадалки давно записался?
У нас сменились мастер и маршал, теперь это не те люди, которые опустят руки после первого поражения.
Перечитай мой пост еще раз, найдешь ответ на свой вопрос.Elion написал(а):А если вас еще и андатсы и разнесут?
А кто-нибудь с клана уже вышел?)Перечитай мой пост еще раз, найдешь ответ на свой вопрос.
Нет. Пару тел кикнул мастер.Elion написал(а):А кто-нибудь с клана уже вышел?)
мм, ну удачиНет. Пару тел кикнул мастер.
зато тут оxyeть, фазмуерте, войд, олстарс, крусадерс адверт, виспер, эксквисит, архангелы, шоу, изидес - одни легенды, которые можно назвать топ БЕЗ НАТЯЖКИи свалили с сервера где играют все кланы которые с натяжкой можно назвать топ?+++
пошли на серв где сидят фармокланы где половина состава не слышали об асисте?+++
У нас сменились мастер и маршал, теперь это не те люди, которые опустят руки после первого поражения.
до*после