Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Это ты испитиваешь ко мне жопобольС:бейби
Ах да еще одно сейчас фури набрали онлик,обоснавались с угла карты сливая по себе грунт с офа,набрались героизма и пошли на форум но хотел бы спросить почему вы не пашли за 359 как я вижу вы яро бастуете на форуме значит ви тоже имеете жопоболь к 359 я бы даже сказал что это жопоболь все рамки переходит!
Пометил.

Ты хоть узнай,чем я руковожу упоротый, я на 359 и не собирался идти ,хотя своей патькой на замесах бы их почпокал.
Чему радоватся? Что 359 кричали что мы идем всем пезда,а сами свалили ? И кто такие 359,что ты пишешь куда мне на 359?
Я не играл когда они были,я их не знаю. Знаю что екзы бы не справились без олд фурей и все. А про то что вы нагнули бичевок фурей в каких одни ноунеймы,ну да вам стоит этим гордится.
>> Знаю что екзы бы не справились без олд фурей и все
В голос.
>> хотя своей патькой на замесах бы их почпокал.
В голос. [2]
>> Что 359 кричали что мы идем всем пезда,а сами свалили ? И кто такие 359,что ты пишешь куда мне на 359?
Ну вот, прибавление к толпе хуесосов.
Тебе с твоим говно сбродом аля шоу - никуда, разве что пхоеникс, фаниться с фк и прочьим дерьмом этого сервера.

покажешь где ?! ))
это не 359 кричали ,это вы друг дружку нами пугали . сорь
экзы и олд фури , пффф ..смешно , ты на свою сборную солянку посмотри , а потом рот разевай , о "чистоте" кланов уже давным давно забили , у всех цель одна - любым способом нагнуть противника , даже таким изощренным как фури - привет расколу )))
почпокать ты можешь йоку на диване , а со своей пати посидеть в писе

поливают с фурей ты их по +су натагаешь , поверь
бб
посты от 359 на форуме были ,хочешь сам ищи " мы идем,фури готовьтесь посасывать"
Причем моя солянка и почему она моя? И почему солянка?
пис думаю по твоей душе.

Возможно, для таких долбоёбов как ты это шутка
Вы отсосали на земле и убежали на пхоеникс, вы отсасывали на пхоениксе и начали убегать по карте. Ну не профит ли?
Я не затрагивал тему олд экзов, так что твой пост неуместен.
[17.10.2012 16:26:44] ххх: виктори вега мун райзы
[17.10.2012 16:26:52] ххх: и норм замесы получаются

Слова конста.
Ну вообще то смеялся я над тем что ты сравнил виктори с фазами и шоу, а зато я затронул тему олд экзов и они там сосали не хуже чем мы у 359(

я знаю чем ты руководишь,и это долеко не олд.
в плане тв,а не в плане людей.
Тебе с твоим [*][*][*][*][*] сбродом аля шоу - никуда, разве что пхоеникс, фаниться с фк и прочьим дерьмом этого сервера.
Я играю для тв,я не кричу,что мы ногибы в отличии от вас. А ты способен перевести стрелку на более слабый клан и все ,а скажи чего добились 359?

Кисуля ворвалась.Угнормал и порящий по сравнению с тобой олд петушком олд фуриконста полная хуета,мне ровный твой фуреконст в член не уперся,если по делу ты слепой ноулайфер перечитай свой пост и посмотри что ты вообще в теме делаешь.
хач детектед.

Кисуля ворвалась.Угнормал и порящий по сравнению с тобой олд петушком олд фуриконста полная хуета,мне ровный твой фуреконст в член не уперся,если по делу ты слепой ноулайфер перечитай свой пост и посмотри что ты вообще в теме делаешь.
Типичный признак долбое6а.

Кисуля ворвалась.
Угнормал и порящий по сравнению с тобой олд петушком олд фуриконста полная хуета
мне ровный твой фуреконст в член не уперся
если по делу ты слепой ноулайфер
перечитай свой пост и посмотри что ты вообще в теме делаешь.
вот это его порвало, несите бинты и мазь

Я таких олд парней не знаю.Но чую фуриконст ничего не поможет.
Норм паренек вообще( А насчет 359, я уже где то писал, что 359 сами выбрали тот серв где меньше фана) и пошли туда, они также могли бы остаться.

Ну вообще то смеялся я над тем что ты сравнил виктори с фазами и шоу, а зато я затронул тему олд экзов и они там сосали не хуже чем мы у 359(
Не с фазами, а с фурифайтерами и шоу, это во-первых
А во-вторых, сброд тут, сброд там. В чем разница? На замесах фан одинаков, на твшках уверен тоже. И земля как сервер будет куда годнее
Вывод думаю понятен. Выебоны с вашей стороны лишь потому что мы ушли на землю, остались бы на пхоениксе, вы бы продолжали бегать по карте в разные стороны, куда бы подальше.
Так что твои высеры тут никчему, ты никого не переубедишь.

посты от 359 на форуме были ,хочешь сам ищи " мы идем,фури готовьтесь посасывать"
Не неси xyйню, а.
359 не какой-то госуноги666, чтобы за ними гоняться по серверам)
Лол, тогда каким образом фазмуэрты оказались на фениксе?

Назад
Сверху