Трешик
Серая мышка
- Баллы
- 0
А у тебя девушка наверно супермодель?)Жирнолицая тп, не более :с
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А у тебя девушка наверно супермодель?)Жирнолицая тп, не более :с
БОЛЬШОЙ БУКВОЙ РРРРР ПРИЩЕМИЛИ)ТЕБЯ КАПСОМ УЕБАЛИ В ДЕТСТВЕ ЧТОЛИ?
У меня на старой учетке лайков ито больше было)
А причему тут лайки?У меня на старой учетке лайков ито больше было)
пвмастера нельзя кикнуть. он настолько всесилен что только может уйти сам, не иначе.ТРУ АГЕЙНА КИКНУЛИ МЫ ПРОИГРАЕМ ФУРЯМ ТВ ТЕРЬ)
c др юзернеймТЕБЯ КАПСОМ УЕБАЛИ В ДЕТСТВЕ ЧТОЛИ?
Ха он хотел свича на понт взять кикнет или нет,а тот кикнул))))[*][*][*], спалился.
пвмастера нельзя кикнуть. он настолько всесилен что только может уйти сам, не иначе.
меня чуть опередили, я хотел ливнуть cразу после тага лайтди или после фур как крайний срокпвмастера нельзя кикнуть. он настолько всесилен что только может уйти сам, не иначе.
били! по жопе ремнем а батя с дедом лещами кормил и в углу стоялтебя били в детстве? или детство не прошло толком еще?
мипси на тебя и на меня обидится за плагиат, я ссу.Хочу поздравить братюню ПониГода с днем рождением!
терранша был бы недоволен.меня чуть опередили, я хотел ливнуть cразу после тага лайтди или после фур как крайний срок
Да и xyй бы с ним.мипси на тебя и на меня обидится за плагиат, я ссу.
терранша не узнает, надеюсьтерранша был бы недоволен.
надейсятерранша не узнает, надеюсь
тебя уже заказали.Да и xyй бы с ним.
Я разработал теорию нагиба с лонгом и на свапе сворд+горн - имба. Да и твоя теория квик зефира и ашота мне известна!и я не поделюсь с тобой теорией нагиба с короткого лука за 10 сек.
на 3в одноручка вообще не очень профитна, лучше уж топор в мейне.Я разработал теорию нагиба с лонгом и на свапе сворд+горн - имба.
У одноруча 2 прыжка: вперед и назад, с нулевым кд, так еще и на щите горн со спидом висит.на 3в одноручка вообще не очень профитна, лучше уж топор в мейне.
а так лонг тащит эт неоспоримо, но шорт не уступает если сигил поменять дающий ~4 уд/сек каждые 10-15 сек