Ловкач
Серая мышка
- Баллы
- 0
:D
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я тебя видел!)Ты опять судишь о руках, если меня ни разу не видел. Учитывая твои сфейлившиеся ванга-mоdы я понимаю, что это порыв очередного балабольства, ведь тебе так не хочется сливаться. Про убогого я говорил выше в отношении тебя, следовательно ты просто решил сам сменить тему. И да, про убогого мне сказал лук е6ошащий стан в почти фулл хп и кайтящий в е6еня?) Пушка
Потомy что кидал мне пати и мы фанились, кеп намекаетя тебя видел!)
Да)))) в ги))) я тя даже вспомнил! ты не говно впринципе могу взять слова обратно,однако писдабол остаешься и про рогатку ты не прав.Потомy что кидал мне пати и мы фанились, кеп намекает
Ну кто как извращается с рогаткой, есть же луки на офе ашотящие с 100 ред арбалета, причем не добивая, а просто с беглымДа)))) в ги))) я тя даже вспомнил! ты не [*][*][*][*][*] впринципе могу взять слова обратно,однако писдабол остаешься и про рогатку ты не прав.
нет совсем другое, у онигода спроси!)Ну кто как извращается с рогаткой, есть же луки на офе ашотящие с 100 ред арбалета, причем не добивая, а просто с беглым
Да он мне уже рассказал как он на ворлде убивал с рогатки в парящемнет совсем другое, у онигода спроси!)
Рогатка с 20па норм для скиллспама и не еби мозгДа он мне уже рассказал как он на ворлде убивал с рогатки в парящем
П.С. Я даже вспомнил такоко индивидума с офа-ЗлойСцуко. Бегал автошотил с 6ранг арбалем +11 в фулл асуре
Однако арбалет с 40 па лучше, учитывая что на луке не было ни 1 шмотки на пения а на аспид была вроде асура, верх и не помню накидка чтолеРогатка с 20па норм для скиллспама и не еби мозг
Вов чтоле? Че там делатьандатсы вообще с пв сваливают:D
накидка была нирвана инфа сотка,асуры не было и если я не ошибаюсь,то верх тоже нирвана был....Однако арбалет с 40 па лучше, учитывая что на луке не было ни 1 шмотки на пения а на аспид была вроде асура, верх и не помню накидка чтоле
ИгратьВов чтоле? Че там делать
Верх на свап я делал 8ранга, правдо точить на +10 хватило (лол). Асура была это я точно помню т.к. пвпшился с луком с мафии и матерился когда свапал ибо отвлекало, а настраивать авто было вломнакидка была нирвана инфа сотка,асуры не было и если я не ошибаюсь,то верх тоже нирвана был....
где там играть? на бг рандомные премейды разносить? все равно что тут 359ми крусов убивать, афигеть фанИграть
Я потратил 15минут цгд на твой стрим и нихрена не понял:Dя научился стримить гв2 и поиграл големом. жизнь прошла не зря ):
зато кино послушалЯ потратил 15минут цгд на твой стрим и нихрена не понял:D