Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лерка повесится же.кажись фуреконст на этой недельке всрут пару терр
[23Популярнее среди кого? После 2.7 айон кончился в принципе, а уж 3.0 с его фееричными обещаниями и провалом после релиза совсем крест поставил на себе, хотя чего уж говорить ганнером я бы поиграл , но апать на полупустых локах и одевать в кепа еще одного чара меня навряд ли хватит, тем более с гардарики уже все ушли давно.
08] Slayne: "Какой ты кэп, интересно, на 60-ом лвле брать собрался? А вообще по теме: айон не умер, айон живёт себе спокойно дальше. Все эти нытики, орущие, что это не так, то не так, третье не так, могу орать так дальше. Кому не нравится - тот уйдёт, только народу меньше играть не станет. После ролика про ганнеров и информации о бардах и новой локации, народ на форуме почему-то стал больше положительного говорить о 4.0. Да и я не думаю, что новые классы сильно испортят игру."Oxyeнная подпись, лайк а про.Для луков, синов, варов, считающих, что свап-сет с лагерями им не нужен
30 крабо сет +10 круг для ганка на лоу, хватит цитировать даунов.[2308] Slayne: "Какой ты кэп, интересно, на 60-ом лвле брать собрался? "
Айон умер когда ушли Инсейны, Хорды, Стронги, Чавасы.[2308] Slayne: А вообще по теме: айон не умер, айон живёт себе спокойно дальше. Все эти нытики, орущие, что это не так, то не так, третье не так, могу орать так дальше.
Мне и без неонацев с еврейскими фамилиями неплохо живется.Тесак уже выехал
В последнее время раздел скатился в обсуждение гв2, доты, айона, кс, руофа, но только не на противостояние кланов сервера:D
Эт чо?http://floomby.ru/s1/g7mmc
я топ го дискас
Хуйня твои пички :c
кто-то не может в поворачивать жопку к противнику[*][*][*][*][*]
я думал он не играет оОТХЕОРИРЕТУРН
![]()
on vrode v nih, ili net?писта фурикам)![]()