Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
мне кажется или фуре таки всрали пару терр

Ой вылез-то. топ иа)
конюх чот у тебя чсв подросло после тага в фури. во времена анарчи ты был тише всех лол.
и бтв, то что ты говно пл и говно лук всем уже ясно. иди поплач кисуле как тебя обижают.

Передаю привет росянкам от моей пати,фрукт потом с писа не выходил у нас в пати кричали,что его жалко)

конюх чот у тебя чсв подросло после тага в фури. во времена анарчи ты был тише всех лол.
Фури это ж клан с именем, историей и каждый вступающий в него априори становится пиздaтым, будь то скайдрим или малолетний анархист. Хотя от имени и истории там осталось разве что название и Кисуля.

Угу это точно, особенно если брать во внимание то что Дэф это всегда одна роба,то раздамажить робу с асистом не так уж и сложно...
Но заметил другое,а именно то как данная патька только и делала что была в куче,потом если смотреть внимательно можно увидить 2 топ бури,на расстояние 1 рыка т.е если б у ФК был стан в дэфе атаке было бы прикольно =) особенно данной пачке =)

Угу это точно, особенно если брать во внимание то что Дэф это всегда одна роба,то раздамажить робу с асистом не так уж и сложно...
Но заметил другое,а именно то как данная патька только и делала что была в куче,потом если смотреть внимательно можно увидить 2 топ бури,на расстояние 1 рыка т.е если б у ФК был стан в дэфе атаке было бы прикольно =) особенно данной пачке =)
Патя находится в кучке на полете,ну ты дауниша парень и со зрением проблемы ,ну давай скинь свой топ видос ,где ты робу раскладываешь как говно. ПОКАЖИ ТОП АЛСТАРСОВ ИЛИ ВОЙДОВ))

Делаю видео мафия и атлантес, на изиков не пошла, орала пати, кинули какую-то убогую пати по хрен знает кому, когда я была хэви пристом, короче послала в жопу и пошла пересматривать сверхъестественное

Назад
Сверху