shmelb
Серая мышка
- Баллы
- 28
Я не знаю , но всё же.... у кого??7ЙОУ
Они кроме хyя в рот что-то взять могут?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не знаю , но всё же.... у кого??7ЙОУ
Они кроме хyя в рот что-то взять могут?
Она уже давно так делаетВ общем, сегодня говорил с одним фуриком. И он мне сказал, что когда Кисуля в хорошем настроении, то она мурлыет в ВТ или что у вас там. Это правда?
прист в пати по антипристу норм помогает? и пристов бросать когда их 5+ и начинать бить каты эт модно?=D
Мне похуй тагал всех подрядприст в пати по антипристу норм помогает? и пристов бросать когда их 5+ и начинать бить каты эт модно?=D
Пл гoвно, пати такая же, всех делов.прист в пати по антипристу норм помогает? и пристов бросать когда их 5+ и начинать бить каты эт модно?=D
Ой вылез-то. топ иа)Пл гoвно, пати такая же, всех делов.
Я топ, а ты и твоя пати гoвнo.Ой вылез-то. топ иа)
конюх чот у тебя чсв подросло после тага в фури. во времена анарчи ты был тише всех лол.Ой вылез-то. топ иа)
Фури это ж клан с именем, историей и каждый вступающий в него априори становится пиздaтым, будь то скайдрим или малолетний анархист. Хотя от имени и истории там осталось разве что название и Кисуля.конюх чот у тебя чсв подросло после тага в фури. во времена анарчи ты был тише всех лол.
БогСтайл
Асист хороший, как тараканов!
Я дофигища раз сдохла, по мне ассист столько раз брали, просто печалька.Ну лан. А вы днища все равно. Я магом в фулл атаке 2 раза умер всего =))000
бедняжка. всем непoxуй на этоЯ дофигища раз сдохла, по мне ассист столько раз брали, просто печалька.
Угу это точно, особенно если брать во внимание то что Дэф это всегда одна роба,то раздамажить робу с асистом не так уж и сложно...БогСтайл
Кажется.мне кажется или фуре таки всрали пару терр
Патя находится в кучке на полете,ну ты дауниша парень и со зрением проблемы ,ну давай скинь свой топ видос ,где ты робу раскладываешь как говно. ПОКАЖИ ТОП АЛСТАРСОВ ИЛИ ВОЙДОВ))Угу это точно, особенно если брать во внимание то что Дэф это всегда одна роба,то раздамажить робу с асистом не так уж и сложно...
Но заметил другое,а именно то как данная патька только и делала что была в куче,потом если смотреть внимательно можно увидить 2 топ бури,на расстояние 1 рыка т.е если б у ФК был стан в дэфе атаке было бы прикольно =) особенно данной пачке =)