Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Патя находится в кучке на полете,ну ты дауниша парень и со зрением проблемы ,ну давай скинь свой топ видос ,где ты робу раскладываешь как [*][*][*][*][*]. ПОКАЖИ ТОП АЛСТАРСОВ ИЛИ ВОЙДОВ))
Я тебя задел =)? Ты был в той патьке=)? на протяжение всего видео не однократно наблюдаются моменты где данная пачка в куче,да и вся атака в куче,только на разных сторонах =)
Показать видос где я раскладываю робу...хм забавно тебе про ивана ты про балвана тебе про асист патьки,ты про соло раскладывание робы ты конешно извени,но если на ваших GvG вары не станят а бьют робу,задумайся...

Делаю видео мафия и атлантес, на изиков не пошла, орала пати, кинули какую-то убогую пати по хрен знает кому, когда я была хэви пристом, короче послала в жопу и пошла пересматривать сверхъестественное
Дин выбрался из чистилища и хотят с семом закрыть врата ада навсегда.

Я тебя задел =)? Ты был в той патьке=)? на протяжение всего видео не однократно наблюдаются моменты где данная пачка в куче,да и вся атака в куче,только на разных сторонах =)
Показать видос где я раскладываю робу...хм забавно тебе про ивана ты про балвана тебе про асист патьки,ты про соло раскладывание робы ты конешно извени,но если на ваших GvG вары не станят а бьют робу,задумайся...
Передаю привет росянкам от моей пати,фрукт потом с писа не выходил у нас в пати кричали,что его жалко)
Херрррасе ты остряк.
Причем тут именно ты? свою пати мне покажи

вот ты упоротый,причем тут вообще вары? ты щас разом обосрал фурей ,что у них нету варов какие станят? мне ссать на них.
И как ты определил что мы стоим в кучке,по мини карте?

Как вы не понимаете, это мембер калстарсов, а им доказывать что-то.. ну вы поняли.

А теперь пожалуйста для человека, у которого почти 4 часа ночи и мозги совсем не работают @_@
8 сезон уже 5 серий http://onkuno.net/news/sverkhestestvennoe_8_sezon_serial_smotret_onlajn/2012-11-01-8849
Как вы не понимаете, это мембер калстарсов, а им доказывать что-то.. ну вы поняли.
первая догадка была правильней(

Даже если не трогать мини карту,3 момента а то и больше можно именно на видосе увидеть вашу пачку на расстояние 1 стана =)

Угу это точно, особенно если брать во внимание то что Дэф это всегда одна роба,то раздамажить робу с асистом не так уж и сложно...
Но заметил другое,а именно то как данная патька только и делала что была в куче,потом если смотреть внимательно можно увидить 2 топ бури,на расстояние 1 рыка т.е если б у ФК был стан в дэфе атаке было бы прикольно =) особенно данной пачке =)
ЭТО СКАЗАЛ ОЛЛСТАР
@H@HH@

ты обиделся за бан?=) а я тебе писал в пм чего не ответил то=)

Даже если не трогать мини карту,3 момента а то и больше можно именно на видосе увидеть вашу пачку на расстояние 1 стана =)
ты даже не знаешь состав пати,а по мини карте воздух ты не определишь,а 3 момента в которых они разбегутся через 1 ассист моментальный как ты видешь,ничего не случится.

8 сезон уже 5 серий http://onkuno.net/news/sverkhestestvennoe_8_sezon_serial_smotret_onlajn/2012-11-01-8849

первая догадка была правильней(
Я смотрела только 3 сезона, потом переключилась на Касла и Менталиста.
Так что теперь пересматриваю, чтобы продолжить, спасибо за инфу :3

ты даже не знаешь состав пати,а по мини карте воздух ты не определишь,а 3 момента в которых они разбегутся через 1 ассист моментальный как ты видешь,ничего не случится.
Ты собрался доказывать упоротому дегенерату что-то? Он со своим дно кланом проигрывал аке войдов и андатсам, а сейчас чот умничает.

Ты собрался доказывать упоротому дегенерату что-то? Он со своим дно кланом проигрывал аке войдов и андатсам, а сейчас чот умничает.
Я вбиваю в его тупенькую головку, умные мысли. МАТЬ ТЕРЕЗА))

не большая поправка на обоих GvG меня не было = )
упоротому дегенерату хм,сказал человек которого забанили за мамаепство =) нормач

Я вбиваю в его тупенькую головку, умные мысли. МАТЬ ТЕРЕЗА))
хм,что интересно не согласны с моим высказыванием только шов и мафиозы которые друг с другом водят хороводы,ну да ладно,я лишь высказал свое мнение,я рад что оно вызвало у бабы столько бурных эмоций,и у его подружки с бч =)

Назад
Сверху