Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Ну да,всякие уебки,типо саила и квики ливнули к вам - не сброд,а те,кто пошел помогать другим кланам и пошли на землю - сброд ,отличная логика,идиот.
Вчитывайся в посты внимательнее)
Отвечу таким образом..

Явно виден батхёрт, не дающий тебе спокойно спать..-вывод,ты обижен)
А насчёт сброда отвечу так, все то, что отсеялось от вас после первой заморозки и ушло не вернувшись на вторую разморозку - не сброд.
Все оставшееся,сброд,почти все...
Я не могу назвать сбродом Бардака,Lacosta,Maiomi и т.д....
Но больше половины состава могу,и не обязательно чтобы они играли на земле..

А насчёт ливнувших уебков, ты не забыла откуда некоторые из них к вам пришли?)

Парень) не будь пиздаболом и ответь на вопрос который был задан выше)
Потому что вас ткнули пару раз лицом в говно, но вы все равно продолжаете доказывать то, что вы на что-то способны. И это у меня вызывает разве что улыбку, но никак не баттхерт.
Повторюсь
Нам не на что обижаться, лол.
Это вам должно быть обидно за то, что вас два раза обоссал "сброд"
И кажется я уже не один, кто заметил, как вам (!) рвет пердак.

Анатам у тебя голос писклявее,чем у моего 8 летнего брата )))) Я долго в вт фурей высматривал кто так пищит)))

Потому что вас ткнули пару раз лицом в [*][*][*][*][*], но вы все равно продолжаете доказывать то, что вы на что-то способны. И это у меня вызывает разве что улыбку, но никак не баттхерт.
Повторюсь

И кажется я уже не один, кто заметил, как вам (!) рвет пердак.
И снова ты не ответил на мой вопрос... Ты понимаешь русский?)
А я видимо не один заметил как вы нафанились с виктори на земле...

И снова ты не ответил на мой вопрос... Ты понимаешь русский?)

А по-моему ты просто туповат.))
А я видимо не один заметил как вы нафанились с виктори на земле...

А какая разница с каким говном фаниться?))

Анатам у тебя голос писклявее,чем у моего 8 летнего брата )))) Я долго в вт фурей высматривал кто так пищит)))
Ну покрайне мере я не пиздаболю постоянно и меня не тыкают башкой в дерьмо которым я сам же вокруг себя обложился, прими к сведению..

А по-моему ты просто туповат.))

А какая разница с каким говном фаниться?))
А по моему ты просто не можешь на вопрос потому что не прав..
Да нет,ни какой, теперь я понял почему вы рипнулись:(

Ну тут уж ты точно промахнулся, лол.
Думаю виднее мне,и тем людям с которыми я общаюсь,а не упоротому обиженке с 359,который не может четко ответить на поставленный вопрос и уходит от темы как пятиклассник, который не подготовил домашнее задание.

Думаю виднее мне,и тем людям с которыми я общаюсь,а не упоротому обиженке с 359,который не может четко ответить на поставленный вопрос и уходит от темы как пятиклассник, который не подготовил домашнее задание.
Упорот и обижен тут только ты)
Повторюсь [2]
Нам не на что обижаться, лол.
Это вам должно быть обидно за то, что вас два раза обоссал "сброд"

Получается наш "сброд" давал вам в ротан на 2ух сервах подряд вашему топ составу с норм плеерами.

Из разных кланов и фуриков в частности,ну и что ты этим хотел сказать?
И кстати,мама твоя забыла,а я нечего не забывал.
А то, что без не сброда, тем составом что был после разморозки на земле вы бы с фурами нихуя бы и не сделали,вывод- там оставался сброд.(в большей степени,повторюсь)... А насчёт моей мамы, она сказала что в следующий раз будет страпон на размер поменьше брать,чтоб наверняка в тебя влезло:(

А то, что без не сброда, тем составом что был после разморозки на земле вы бы с фурами [*][*][*][*][*] бы и не сделали,вывод- там оставался сброд.(в большей степени,повторюсь)... А насчёт моей мамы, она сказала что в следующий раз будет страпон на размер поменьше брать,чтоб наверняка в тебя влезло:(
Все-таки это ты туповат.

По-моему баттхерт тут только у тебя, раз ты так быстро вылез.)
Я бы на месте бойцов кисули, не вылазил на форум, хотяб из за того что они убежали с грунта от 359, и всасывали от них в течении года. Отсюда назрел вопрос, почему фурефайтеры вылазеют на форум и указывают на БАТТХЕРТ тем, кто вас драил в течении года? Киса там вас зомбирует чтоли , я не пойму.

Красное - тебе сказать больше нечего) Розовое-парень, 359 тоже очканули и убежали на землю, вследствие того что потеряли состав, А то что написанно зеленым - пиздаболство, т.к. ты ровнр "ПРИВРАЛ" в 2 раза и то не факт что в 2, так что слейся отсюда нахер петушок)

Ну покрайне мере я не пиздаболю постоянно и меня не тыкают башкой в дерьмо которым я сам же вокруг себя обложился, прими к сведению..
а что ты делаешь щас? и кстати ты говорил о кисульки или каком то другом фурифайтере? просто вы в чате так друг другом говном поливаете,что хз кто именно.

15-летние xуесосы с фьюреконст врываются в тред, еще гахиха не хватает.

почему фури вылезли и начали кричать,что 359 зассали и убежали на землю после того как 359 рип?=D

Назад
Сверху