Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
всем по лайку
Опять же с самого начала речь шла не про счет, а про то что мы рипнули несколько кланов)
в голос просто ахахахахаххахахахахахахахахахха
ток не кидай квоты постов, где я стёбно писал про роспуск из-за лерки плз)

И как ты определил,что я слился?
Как нечего? есть,вот например.
Насчет сервера я не сравнивал фришку и офф, я сравнил 2 сервера на фришке, тупой)
кого же фуре рипнули интересно
анархия, фазмурты, но то что не было при мне на ворде я говорить не буду)
после тв там спорили фурики сами с собой)
СЛУЧ НЕ ОЛСТАРСОВ?
"анархия, фазмурты, но то что не было при мне на ворде я говорить не буду)"

Насчет сервера я не сравнивал фришку и офф, я сравнил 2 сервера на фришке, тупой)

Какой же ты все-таки тупой) Это не из-за адидаса случаем?

А кого фури на ворлде рипнули?не один клан не расспустился о_О
Анархия ее и не существовало как таковой уже давно, фазмуерты рипнулись из-за внутренних конфликтов ну не как не из-за вас

А кого фури на ворлде рипнули?не один клан не расспустился о_О
Анархия ее и не существовало как таковой уже давно, фазмуерты рипнулись из-за внутренних конфликтов ну не как не из-за вас
я же гвоорю на ворде не был поэтому ничего утверждать не буду, но то что соскали и экзы и сосали хэлки, это я знаю)

я же гвоорю на ворде не был поэтому ничего утверждать не буду, но то что соскали и экзы и сосали хэлки, это я знаю)
С хеллами у них были интересные тв и счет совсем не большой примерно 2:1 мб 3:1 и это явно не сосали.
Мы выиграли 3-4 тв у фурей вподряд<правда одна из них была пустая терра ,ибо фури зассали зайти на тв когда мы ждали на своих привязках.
И после этого я ,йоко,блик,онигод и руж (все были ПЛами,кроме Блика) Фурики выиграли 3-4 тв в 1 атаку. После того как мы вернулись клан был уже не тот ,не все ПЛы вернулись,мы смогли растягивать тв на 30-40 минут,но атака ничего не могла сделать прошло пару тв и пворлд рипнул. Вся история. Начало не встал вспоминать было пичально для екзов

Проснулся только что сонный, уставший...
Прочитал посты фуриков - заряд энергии на весь день.
Каким нужно быть идиотом, что бы после методичного годового отсоса вылезать на форум и что-то писать про 359???
На счет кл-ва побед над фури - у меня самого 5 победных видяшек с грунта, а были еще 2 дневных + 3 победы на фоениксе. Фуре выиграли 2 раза - Фул раш в 8 кат на ги где чуть не проебали и еще одно тв которое все отлично помнят/рскл/))
Повылазили 15-ти летние защитнички с "не сбродо" клана и начали форсить АРГУМЕНАМИ и ФАКТАМИ не понятно кому.
а про то что мы рипнули несколько кланов)
Вот тут то меня порвало, постарался ты отлично.
Кого вы рипнули? Скайдримов))? Рипнули - какбе слили/уничтожили/стрели с карты/как минимум ПОБЕДИЛИ, а не тем что сами соснули/убежали/спрятались/проиграли, весельчаки))).

И да эти заслуги какие фури показали на пворлде проще приписать к 359 ибо основные ПЛы и люди находились там)

Какое отношение ты имеешь к тем фурям? Да 10 таких как ты ничего не стоят против среднестатистического фурика/екса того времени.
Даун. Питается рассказами других, воспринимая это за свою былую славу изза нахождения в клане с этим тегом)))

Блджадь, такое выступление пропустил(
Из того состава у фурей, кто был непосредственно причастен к этом победам, осталось человек 5. Я одного не понимаю, фурисята после нашего ухода(меня, Эфы, Тапки, Хейта и др.) решили нагнуть пвппв - слились стрингам, далее решили нагнуть грунт - слились констам, убежали на феникс - слились опять же констам, попутно посасывая на паре твешечек у фм, гoвнoклан мафия сносит вам больше полчипа. По сути нынешний состав не добился на просторах пв ничего, в основном позорился сам и позорил тот тег, который мы и же поднимали после пвпвп с колен в течении полутра лет. Вопрос на миллион, это былые заслуги мемберов фк, которых и в клане то толком не осталось, вскружили голову и подняли чсв до небес или вы сами по себе просто дауны?

Назад
Сверху