Daydreamer
Популярный
- Баллы
- 43
Фьюреконст карает неверных?Мафия за свой поступок ответила, всем спс)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фьюреконст карает неверных?Мафия за свой поступок ответила, всем спс)
Лучще бы вчера на тв подождали, чем сегодня так)Фьюреконст карает неверных?
блек роз? если да то сопоставлять кланы с 1.3.6 и 1.4.5 вообще смысла 0Уровень работы кланов в разы ниже чем были, на той же розе например.
Я думаю им похуй ))))Лучще бы вчера на тв подождали, чем сегодня так)
Молодцы, так им, наказали!Мафия за свой поступок ответила, всем спс)
Фури выграли МАФИЮ это как незнаю , экзы выиграли архов на пворлде . Глупо же ну . ((( а так [*][*][*][*][*] как говорили выше щас планка занижена , поэтому мафия топ 4!1 и сносила фурям 50% (((( ну да ладно хочу на 1.3.6 хотя бы гвгмодить
Работа в пати сравнивается например , а вот фури по сравнению с 1.3.6 хуЕсосы .блек роз? если да то сопоставлять кланы с 1.3.6 и 1.4.5 вообще смысла 0
Было на 1-2 тв, а на этом совсем сосо.Фури выграли МАФИЮ это как незнаю , экзы выиграли архов на пворлде . Глупо же ну . ((( а так [*][*][*][*][*] как говорили выше щас планка занижена , поэтому мафия топ 4!1 и сносит фурям 50% (((( ну да ладно хочу на 1.3.6 хотя бы гвгмодить
хочу на 1.3.6
ну если только работу в патиРабота в пати сравнивается например , а вот фури по сравнению с 1.3.6 хуЕсосы .
Спасибо.ниодного серьезного клана кроме 359 никогда не было
И вправду, лучше бы подождали, чем получили проблем от Сюрпрайза!Лучще бы вчера на тв подождали, чем сегодня так)
На ТруПв Е6ашили всех)))Вот меня всегда мучает этот клан.Я что -то пропустил или когда они стали некиим подобием Топ клана?
Да не не святая цель, просто вчера сказали что бб все башни, сегодня сделалиГрешники наказаны святая цель достигнута.
Отсутствие норм кланов? Француз ник перестал заборчиком прописывать ? Думаю все изза никаНу на трушки ,времен ,Экзов ,Торнов,Джастов
Войды были 3 кланом по силе ,мб вторым.Но все равно говном.
Разве могло ,что то измениться у них?
Нашли кому все башни сносить, лолДа не не святая цель, просто вчера сказали что бб все башни, сегодня сделали
Ты упоротый, мы им башни снесли только потому что они крысанули)Нашли кому все башни сносить, лол