Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да! У меня там три банка имунок . Хотя нет го на нормал у меня там фулл дон маг , но обнов нет да и похуй главное у меня там перс естьага где главный админ Критика или Скандал ,я уже забыл кто она.
Где нет,админа отвечающего за обновления.Ибо Павел или как его ушел в армию.
На фениксе Е6анули ФМ и Швов=):DНу на трушки ,времен ,Экзов ,Торнов,Джастов
Войды были 3 кланом по силе ,мб вторым.Но все равно говном.
Разве могло ,что то измениться у них
Там лагает пзд(Да! У меня там три банка имунок . Хотя нет го на нормал у меня там фулл дон маг , но обнов нет да и [*][*][*][*][*] главное у меня там перс есть
Ты упоротый, мы им башни снесли только потому что они крысанули)
Да они их унизили ты чо!?Нашли кому все башни сносить, лол
а ты уже не в мафии?(Да они их унизили ты чо!?
Го хстрим !!!!я согласенНе, ворлд это бред, трупв бы : (
Или хстрим!
Я выхожу завтра , если хочешь думай что пмс)))) но мне там скучно (((а ты уже не в мафии?(
Посмотри там много Видюшек Бараны вс Риот,Мастирс и т.д.Го хстрим !!!!я согласен
Хз . Лагает везде если так подуматьПосмотри там много Видюшек Бараны вс Риот,Мастирс и т.д.
как там играть можно?лаги [*][*][*][*][*][*]
Я был на этих тв лол ))) , а так я даже не знаю больше норм серверов 1.3.6 вот если бы сидж запустил олд сново....Посмотри там много Видюшек Бараны вс Риот,Мастирс и т.д.
пятница13Ищу поручителя в шноу +++
На гвг анарчи вс экзы,не лагало,как не странно.Посмотри там много Видюшек Бараны вс Риот,Мастирс и т.д.
+1На гвг анарчи вс экзы,не лагало,как не странно.
Хоть с обеих сторон онлайн был 70+
не знаю может уже чтото там поменялось,но во времена баранов,риот и т.д лагало пздНа гвг анарчи вс экзы,не лагало,как не странно.
Хоть с обеих сторон онлайн был 70+
Ты там сам играл ? Когда были тв мастерс барашики там феил был ярый , потом его устронили и как было указанно выше фуллка на фуллку экзы анарчи не лагалокак по мне сказать что на нормале лагает ето [*][*][*][*][*] не сказать