Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Мда, в очередной раз убеждаюсь что репчик разрушает мозг.

Даладна. Ты ярый ненавистник Гуфа?)
Знаешь Гуф это не эталон рэпа, и когда ты говоришь рэп это не подразумевает личность Гуфа. И кстати у Гуфа есть и нормальные темы, хотя половина наркоманский бред. Тоесть на слушателя. Хотя так же , по твоей логике, можно судить о Бобе Марли (извиняюсь за это дикое и недопустимое сравнение).
Слушай сюда патлатый чмошник, любитель рока или чо там ты слушаешь. У каждого свой стиль жизни, свои приоритеты и свои убеждения. Ты просто ничтожество, если смеешь осуждать чужие музыкальные вкусы. Кстати для меня эталоном рэпа является Шейди.
Когда хочешь что то воспроизвести своим недалеким умом о рэпе, то будь добр опираися на Еминема, Касту, Басту вконце концов. На тех людей которые асоциируются с рэпом, а не на Гуфа. Если ты ничего в этом не понимаешь, то пожалуйста сиди и слушай свою любимую музыку, и думай какого будет слушать от уебанов из интернета о том, что она говно и полная хуита.

Слушай сюда патлатый чмошник, любитель рока или чо там ты слушаешь. У каждого свой стиль жизни, свои приоритеты и свои убеждения. Ты просто ничтожество, если смеешь осуждать чужие музыкальные вкусы. Кстати для меня эталоном рэпа является Шейди.
Когда хочешь что то воспроизвести своим недалеким умом о рэпе, то будь добр опираися на Еминема, Касту, Басту вконце концов. На тех людей которые асоциируются с рэпом, а не на Гуфа. Если ты ничего в этом не понимаешь, то пожалуйста сиди и слушай свою любимую музыку, и думай какого будет слушать от уебанов из интернета о том, что она [*][*][*][*][*] и полная хуита.
Eбaть как тебя прорвало то. Ты уж полегче со мной, поклонник Эминема, лол.
И да, реп - гoвно, а ты просто фееричный дoлбaeб.

Даладна. Ты ярый ненавистник Гуфа?)
Знаешь Гуф это не эталон рэпа, и когда ты говоришь рэп это не подразумевает личность Гуфа. И кстати у Гуфа есть и нормальные темы, хотя половина наркоманский бред. Тоесть на слушателя. Хотя так же , по твоей логике, можно судить о Бобе Марли (извиняюсь за это дикое и недопустимое сравнение).
Когда хочешь что то воспроизвести своим недалеким умом о рэпе, то будь добр опираися на Еминема, Касту, Басту вконце концов. На тех людей которые асоциируются с рэпом, а не на Гуфа. Если ты ничего в этом не понимаешь, то пожалуйста сиди и слушай свою любимую музыку, и думай какого будет слушать от уебанов из интернета о том, что она [*][*][*][*][*] и полная хуита.
тимати
Насчет чего отмазываться? Я не несу никакой ответственности за действия клана. Я в клане из патриотических соображений. Я не могу ни осуждать, ни одобрять и высветливать в том или ином ракурсе деятельность клана.
Ну ты же адекватный человек, я понимаю там противостояния и тп и тд, по сути да, время пв вышло, но тем кто нравится играть или рвет ностальгия, то те еще сидят в пв. Клан существует дольше всех кланов, насколько мне известно. (Учитывая офф, мб и ошибаюсь). Понятно что за такой долгий срок состав клана значительно измениться. В условиях нынешней обстановки, текучки людей, нулевой динамики и и отсуствия баланса что ты ожидаешь от клана? У любого клана , неважно какого два выхода-либо распуститься, влившись к другим либо стараться держать на плаву клан и делать Клан как таковой из того, что имеется. Если Кисе не тагать нубов, то не хватить онлайна для противостояния другим кланом, ибо даже 60 супер прямых игроков не выстоят на тв против 80. Раньше это было возможно, в принципе так и было зачастую у топовых кланов, но сеичас это нереально.

Я не лезу в политику клана и тп и тд, я держусь подальше от этого и общаюсь с вами когда мне скучно. Я можно сказать дажее боле сторонний наблюдатель чем ярый участник вашего движа. Просто обьясни мне со стороны как бы ты на месте Кисы поступил. Кстати вариант заморозить клан и потом разморозив сьебаться на другой сервер уже занят.
кесуля ток унижает старое доброе имя клана, в которое столько трудов вложил быр и многие другие люди. от истинного фуриконст не осталось ничего, кроме названия. хотя кисе похер, она будет тащить клан и играть в эту убогую игру пока ее каток не переедет.

Прости но ты [*][*][*][*][*],в том сообщении от первой буквы до последней точки,было пропитано сарказмом.Такой образованный и интелегентный человек,с мышлением не таким как у всего форумного стада,должен был распознать подвох.

Да лан тебе, если распустится клан я удалю пв и забуду о вашем существовании. Вы мне так же важны как и зиповская жига. Вроде как и привык, но при надобности если надоест всегда можно поменять на новую.

Ах да , кстати, не пытаешься самовыражаться- ты тупой баран из социального стада, а если пытаешься- самоуверенный и самовлюбленный баран из меньшего самовыражающегося стада. Но увы попади ты на обитаемый остров, тебе хватит месяца что бы нарушить свою психику безвозвратно. Тут логика о выборе правильно стада, а смовыражение давно умерло как понятие. Все уже самовыразились далеко до нашего с вами рождения, их называют гениями, мыслителями, философами и тп и тд. Тогда ценилось мнение людей.
Просто не будьте уебками.

500full.jpg

Eбaть как тебя прорвало то. Ты уж полегче со мной, поклонник Эминема, лол.
И да, реп - гoвно, а ты просто фееричный дoлбaeб.

Можешь говорить что хочешь, мнение дрыщавого малолетки очень важно для общества. Ой прости, ты наверное уже вырос, сколько там тебе, 15,16? Дядька наверное, буду тебя называть по праву подростком со спермой вместо серого вещества в башке. Кстати клерасил хорошо рекламируют, на заметку. А от мух можно избавиться просто помывшись, хотя я надеюсь с того убого момента ты додумался до этого.

Мило. Кстати кто тебя учил к неуважению к чужим трудам, а? Я б сказал да мамоебом обзовут, ну ты сам догадаешься.

Ты там сам играл ? Когда были тв мастерс барашики там феил был ярый , потом его устронили и как было указанно выше фуллка на фуллку экзы анарчи не лагало
играл,сначала за Риот магом,потом за Баранов пристом а потом за войдов магом,а потом я е6ал етот серв

Сравнение бомба.
Остальное даже не читал,в наше время даже ,даже любители рэпчика стали философами.

Если ты хоть что то знаешь о философии, то должен понимать что в ее сути основано существование философии в каждом человеке.
А то что пишут в учебниках это лишь ее трактовка, мнение определенных людей насчет определенных вещей, которые есть лишь субъективным их мнением, и никак не навязывающих вам ее.

Я ебaл хуйню несете))) рэп ,рок да в рот я вас всех ебал)))

что если фк соснут войдам и шоу на след неделе(

Можешь говорить что хочешь, мнение дрыщавого малолетки очень важно для общества. Ой прости, ты наверное уже вырос, сколько там тебе, 15,16? Дядька наверное, буду тебя называть по праву подростком со спермой вместо серого вещества в башке. Кстати клерасил хорошо рекламируют, на заметку. А от мух можно избавиться просто помывшись, хотя я надеюсь с того убого момента ты додумался до этого.

Мило. Кстати кто тебя учил к неуважению к чужим трудам, а? Я б сказал да мамоебом обзовут, ну ты сам догадаешься.
Ну для тебя оно видимо весьма важно мое мнение, раз ты отвечаешь на каждый мой пост и попутно оправдываешься. Репчик - это труд? Не смеши, плз. Хотя если тебе кажется, что навалив кучу гoвнa и назвав её "Реп", кто то потрудился - дело твое.

Шоки сейчас без евгеша и то в клане 4-5 тел.
Там Роня или Шейд вроде просто людей собрали и бегают.
фури сейчас без бырки и то в клане хуйня одна
там кисуля или йакэп вроде просто людей собрали и бегают

Назад
Сверху